|
||||||||||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
|
|||
|
Valorant — Для уменьшения пинга игроков с Дальнего Востока перекинули на токийский сервер
Riot Games ждет отзывы
![]() 2 июня состоялся релиз тактического онлайн-шутера Valorant, а игроки получили первую партию нового контента: героя, карту и режим. А день спустя Riot Games приняла решение перенаправить пользователей с Дальнего Востока на сервер в Токио. Что должно уменьшить пинг у жителей Хабаровска, Владивостока и городов восточнее Иркутска. При этом европейцы по-прежнему будут играть друг с другом, но не с японцами и жителями других азиатских стран. Команда готова вернуть все обратно в случае возникновения серьезных проблем, например с подбором соперников. Для тех, кто играет вместе с друзьями из других регионов, будет выбран оптимальный сервер. Разработчики нуждаются в обратной связи и просят в установленной форме сообщать обо всех проблемах в специальной теме во «ВКонтакте». Обсудить Valorant можно в отдельном разделе на нашем форуме. Другие публикации об игре Valorant на GoHa.Ru:
|
|
|
|
|||
|
Re: Valorant — Для уменьшения пинга игроков с Дальнего Востока перекинули на токийский сервер
Гениально. Все жалуются что риоты пихают премейды к рандомам, потому что коммуникация становится сложнее, так они решили перенести русских к японцам - вот уж где коммуникация будет как надо
|
|||
|
Re: Valorant — Для уменьшения пинга игроков с Дальнего Востока перекинули на токийский сервер
Все верно. Вначале на сервера всех перенесут, а потом вовсе аннексируют территории ![]() ![]() А по факту, глядя на тех у кого на бете был пинг 120+ и стал 50, я думаю, им все равно кого убивать в игре) Добавлено через 41 секунду Так нету ж коммуникации в Рашке вовсе) Last edited by VeteR_OK; 04.06.2020 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Помню эпично было в Everquest 2, когда закрыли Японские сервера и перевели Японцев нам на Американский RP. Потому что языковые барьеры - как раз то, что нужно для качественного ролеплея.
|
|
|
|
|||
|
Их вроде на Европейский сервер перевели. На Европейских MMORPG серверах с языками и так пездец.
![]() Добавлено через 24 секунды А можно примеры? Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 04.06.2020 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Более того скажу, вчера написал в ТП с просьбой сменить именно регион учетки на евро - сменили - войс появился, просил Нидерланды.
Первоначально ответили что у меня оба акка лол и валя на еу, а учетка сама РУ. ЗЫ Ну и донат в евро соотв |
|
|
|
|||
|
Просил на самом деле без особой надежды, потом что писали чуть ли не про паспортные данные которые необходимо передавать в таком случае для подтверждения, а так, проформы ради, но результат вот Добавлено через 2 минуты тут еще надо заметить, что 4 катки которые я пока отыграл прошли в почти полном молчании ![]() Ну и еще баг, когда войс включен постоянно. Причем такой опции в игре даже нет - командный войс всегда по кнопке, а у меня было в 2х катках на постоянку, надо будет накатать тож в саппорт.
Last edited by Torik; 04.06.2020 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|||
|
Хз, как тут, но вот пример с Радугой от жителя Владивостока. Там на европейских серверах пинг 150-200, иногда и под 230. На японских пинг 30. Разница очевидна. Ну и малолетние уепки ничего не орут в войсе
|
![]() |
| Tags |
| online, riot games, shooter, valorant |
|
||||||||||
|
|