|
|
|
|||
|
А Астеллия-то зашла народу :о)
Толпы во всех локах, пока найдёшь канал более-менее пустой, запаришься.
![]() В чате традиционные срачи о кидалове, сборы нубов в 15-й данж, героические объявления о продаже и вопли "гм убил меня, сел на моего коня и уехал". ![]() Атмосфера, как на Кадмусе на старте после вайпа. Если вы понимаете, о чём я. ![]() Ставлю голосование, как требуют традиции гохи. ![]() ![]()
|
|
|||
|
Re: А Астеллия-то зашла народу :о)
Надо отрабатывать хлеб, а то никто не заглядывает в астелию
![]() Добавлено через 1 минуту О май гад, на твиче тоже в топ 1 держится, что случилось, астерия побила все рекорды, гейнеты Last edited by Varmont; 13.03.2020 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Новый патч? Завезли механику передачи маунта? А где ж патчноуты?!
![]() Все равно не купим! Зря стараешься. ![]() Добавлено через 6 минут Посмотреть на Твиче может и интересно было бы вечерком за ужином, но стримят Астеллию, в основном, какие-то отмороженные школьники, которые или молчат, что не интересно, или общаются в эфире только трехэтажными матами, что просто противно. Был один неплохой стример, неделю стримил на ютубе, но вчера он игру так обосрал, вряд ли будет продолжать.
Last edited by Ainari; 13.03.2020 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Просто про игру рассказали.
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Да, так зашло, что контент весь прошли за 5 дней и люди не поняли зачем они в этот трэш играли.
И да, я тоже подтверждаю - играю лютый трэш и не стоит внимания. Это был сразу видно, невооруженным глазом. Игра крайне посредственная во всем. |
|
|
|
|||
|
Ничего хорошего в этом не вижу.
Даже жаль, что игра оказалась такой пустышкой, новых ММОРПГ сильно не хватает, тем более с подобной легкой почти аниме стилистикой. Финалка и Тера уже слишком старенькие, не развиваются толком.
|
|||
|
Ничего, ничего. Сейчас народ вспомнит, что один раз не считается и пойдет посмотрит на Астеллию своими глазами. Вот в самом деле зачем слушать плюющихся ядом, если самому можно научиться или сказать, что они зажрались и ничего не понимают.
Сейчас игр нет и в ближайший месяц не будет, а значит можно одним глазком не всерьез только глянуть и сразу обратно. |
|
|
|
|||
|
А я вижу. Меньше проектов в ру регионе = отсутствие откровенного треша который не окупает лицензию и в целом является доильней в неудобоваримом виде. В идеале вообще бы нашим локализаторам ничего не выпускать, а всем играть в локализации от разрабов на евро