![]() |
![]() |
|||
|
Re: Миниигры на Crom'e
Солидарен с Алексом -Гагарин хреновый лук, вернее -играет как кот -сам по себе ему нас рать на команду и т д. Неврастеник. Эхххх как же хочется пофармить (как обычно) Асмадея! Да нечем все перманент за расизм против волков)))) Черт меня дернул имя гильдии перефразировать, но самое интересное они то (волки) -гильдию Бригада тоже обсирали дай Боже как и ничего. Не фартануло! 3 Ибиса сгорело)))Лучше уж подарил кому нибудь. Будьте аккуратны в глобале -помните , на вас могут настучать!)))
Гагарин давай я у тебя акк поменяю на ящик водки? Согласишься?)) Есть еще коньяк (но боюсь в Рязани его не пьют) , спирт . |
![]() |
![]() |
|||
|
нельзя тебя терять
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ну или на крайняк качни перса быстренько , только качай демо/некра, что бы на спидах хоть как то мог нагибать , а то на миликах ты полное ДНО ![]() Last edited by Shtormm; 05.03.2019 at 02:29. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Так у него пом, а помом я не умею))) НА миликах я отец и ты это знаешь. Не забывай что я до турнира дошел и даже 2-е место занял и ГМа убил. Ну ты скажешь тоже)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смешно просто -когда мой конк на мини -ты вечно стоишь на респе и убегаешь . Какое же я дно?))) ухахаха Last edited by Дроссель_renamed_1406186_01012022; 05.03.2019 at 12:59. |
![]() |
![]() |
|||
|
Не ну а че -не так чтоль? Сколько раз...и потом про читы , комберы и прочее))) ухахаха...а уж в карнаже ты с кнока не встанешь...на раз два тебя! Помню бульбой тебя с кнока вынес -ты аж в глобал закричал , ругался...оно и понятно , горит же)))
Добавлено через 2 минуты Че то у тя процик в профиле какой то лохматый. Нормальные пацаны все на райзенах давно и на скайлейках а ты все на допотопном Ивике))) Нее я не из из этих . И вообще написал бы тогда уж все до конца:процессор, марка машины, женат или замужем, дети, кем работаешь, что пьешь и т д -больше надо инфы! Last edited by Дроссель_renamed_1406186_01012022; 06.03.2019 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
И смысл мне выкидывать почти 30т на связку из проц+память+материнка чтобы получить 0 прироста? За те же 30к можно видюху например сменить, докопался бы до нее. И вообще что за вопрос, я работаю за еду и квартплату, какие апгрейды? вот для сравнения. Везде фпс за 60, да 3570 загружен на 100%, но я и не стримлю, у меня кроме игры на компе ничего не запущено в это время. Добавлено через 1 минуту Вроде обычный вопрос не? Last edited by Elrender; 06.03.2019 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() окончание слова определяет твое желание и мечты. на деле все совсем иначе ![]() ну хоть убей не помню, может во сне опять что то было у тебя? ![]() А вообще ты всех выносишь и нагибаешь . но вот счет минь у тебя 0*0 или ОМГ 0* минус ![]() ну по этому ты нужен в игре. беС твоей фантазии про нагиб. ну просто скучно ![]() Добавлено через 6 минут в карнаже ты лопнешь за 5 секунд . если я на тосе буду ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Shtormm; 07.03.2019 at 03:39. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Рейдбосс -правильно! Да это я пошутил выше -нормальный у тебя процессор. Только зион на Ивике не бери (v2) --у него под крышкой терможевачка, лучше сандик зион у него припой -разницы 5% -зато термоинтерфейс пизже. Понта от PCI3.0 в сравнении с 2.0 практически нет...а памяять и на Сандике через множитель апнешь.
Асмадей ухахаха....Реально с кнока твоего тоса выносил)))) 3 сек и тебя нет. Ты еще мне написал , что с помощью комбера в тебя залил 5 комб за 5 сек))) Просто ты конка не знаешь как класс и его скил. Играй своим нуботосом -мишка ты посредственный (хуже чем тос) Last edited by Дроссель_renamed_1406186_01012022; 07.03.2019 at 13:56. |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Добавлено через 4 минуты слушай . пока тебя нет . скилл на БШ подтянул ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Shtormm; 11.03.2019 at 03:08. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Когда соотношение побед к поражениям будет как я тебе показывал на своем чаре, 3 победы к 1 поражению, тогда можешь начать заикаться про скилл. А пока что ты днарик
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А на что ты играешь? Или во что? Может в поддавки? Вот поэтому и дно.
Лежит в слезах, на всё согласен? Он равнодушен и жесток. Зато воистину прекрасен. А.К. 1966 ![]() Last edited by kknead Alex; 11.03.2019 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
кто нибудь может мне сказать , можно ли на БШ ХП разогнать до 15-16К ? . к чему такой вопрос, уже два дня подряд замечаю у Lurvi столько, вчера 15к (с копейкой) . сегодня 16к, играет она с согготом, кольца РФ на броню. бижа вся на дпс (ожерелье и плащ), откуда столько не пойму . даже если взять консту в АА, то там не больше 600 хп вроде дает, чест и юбка у нее Т6. но вчера на мини был БШ в т6 у него 12к . Может конечно это баг . но два дня подряд это странно.
Last edited by Shtormm; 12.03.2019 at 04:43. |