|
||||||||||
View Poll Results: Ждете ли вы эту игру? | |||
Да. Конечно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 41.24% |
Однозначно жду. |
10 | 10.31% |
Если я скажу нет меня накажет владыка Асмодей.Поэтому жду. |
9 | 9.28% |
Скормите уже наконец автора Совокоту! |
38 | 39.18% |
Voters: 97. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Pathfinder: Kingmaker - обсуждение игры ( основная тема).
![]() ![]() Итак , как вы уже прекрасно знаете релиз ролевой игры Pathfinder:Kingmaker уже вовсю ломится в наши двери. Считанные часы остались до старта, а это значит, что пришло время нам организовать и собственную тему. И дабы не тянуть совокота за хвост - Поехали! ![]() Обзор игры. (новое) Статья сборник информации об игре. Статья о настольной системе Pathfinder. Статья о мире Голарион. Статья о райской Челии. При создании перса ткни на маленькую пимпочку внизу списка портретов.
Откроется менюшка. А дальше тебе будет указан путь в папку с образцами. В Фотожопе или пэйнте подгоняешь нужные тебе картинки под образцы. В игре тыкаешь обновить и все. играешь со своим кастомным портретом. ![]() Добавлено через 3 минуты Убедительная просьба к присутствующим. Все мы эмоциональны, но давайте будем держать себя в рамках. Эта тема посвящена обсуждению игры и общению по ней. Хейт без аргументов, постоянное провоцирование срачей и иное загаживание данной темы - будут караться. Разумная и аргументированная критика приветствуется. Но без перехода на личности и срачей ради срачей. Тут вам не туалет. особо высокоградусные опусы срачи очищены. Приятного общения. Критика Можете писать свои пожелания критику объективное мнение и тд. В специально под это дело выделенную тему выше по ссылке. ![]() ![]() ![]() Шмотки , шмоточки! (Телогрейки адского пламени и трусы из кожи мантихоры, полезная табличка по вещичкам) ![]() Демократизаторы. (Они же оружие, ну и остальная бюжетерия на сдачу и срам прикрыть)
Last edited by Garruk; 22.10.2018 at 11:03.
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 1145118
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Pathfinder: Kingmaker - обсуждение игры ( основная тема).
Я тут задумался над приготовлением пищи. Я правильно понимаю, что достаточно иметь необходимое по рецепту количество единиц ингридиента, а все сверх необходимого можно продать? Они же не тратятся вроде?
![]() |
|||
|
Кто-то гробницу вордакая проходил? Она багованная какая-то. То скрипт зависает навечно, то характеристики после сейвлода накапливаются, то статы рандомно накрутят... У меня бард с харизмой 60, это как вообще?
![]()
![]() |
|||
|
Валери - ненавидит свою красоту, я не игрушка, хватит мной любоваться, я личность, я не хочу в платьице сидеть, бла бла бла, ой шрам это так хорошо. Да ни одна НОРМАЛЬНАЯ женщина не обрадуется шраму, который изуродует ее лицо. Это скорее понравится тем, кто получил психологическую травму (изнасилования, совращение в детстве бла бла бла) или просто ебнутым. Амири - типичный характер быдла-громилы из таверны, только без члена. Типа я не хуже мужиков, да я любое испытание на посвящение в мущики пройду, бла бла бла. Есть опасность что во время секса не ты ее трахать будешь,а она тебя. Обе являют собой классический пример ударенных на всю голову феминисток. AVE толерантность! |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 23 секунды ура, я словил баг! у меня не работают )
![]() Last edited by Verde; 06.10.2018 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Бери ГГ некроманта и крути роман ![]() ![]() забавный баг нашел. создал наемника, чтобы посмотреть на животных компаньонов. Взял почему-то Rogue\Thug Качнул ему 1 лвл Варвара\Мэд Дога и и 1 лвл Инквизитора, который с петом. В итоге побегал в 1ом акте с двумя петами, с леопардом и волком.
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 06.10.2018 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Это упущение разработчиков, нет романа с мертвой девушкой
Добавлено через 1 минуту у меня в пати она самый крутой перс, среди остальных инвалидов
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 06.10.2018 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение |