|
|
|
|||
|
Гаджет для гиков PipBoy 2000 MK VI из Fallout 76
Занимательный гаджет из Fallout 76. Жаль что не несёт никакого функционала. Из недр домашнего самопала косплей выходит на рыночные рельсы.
|
|||
|
Re: Основная информация и обсуждение Fallout 76
Социальная составляющая? зачем мне ММО, в которой нет игроков? В тех же АРК, РАСт и тд. игроков на серверах и то больше. Там кипит политика, постоянно война кланов, рейды, борьба за ресурсы и тд.
В то время как 76 позиционируется как кооп для казуалов, не больше. ПвП бессмысленное, да еще и отключаемое. Лут инстансовый. Всего 20 игроков на карте. Даже фулл лута нет. Что мешало сделать карту больше? Добавить больше игроков? Тем более обладая такими ресурсами... Мда. в Mortal online(это не реклама ), которую сделали дилетанты, на сервере может находится 1к человек, дальше краш. Ну так что мешало сделать это в 76? Вы говорите что мол это пустошь, и это сделано в угоду атмосфере... что за бред? При небольшой карте в МО и онлайне в 400-500 человек, встретить кого либо вне городов, довольно сложно, а карта 76 в РАЗЫ больше карты МО. Получится так, что вы игроков вообще не будете встречать. О да, хорошая онлайн игра без людей.И теперь подходим к главному - а зачем вообще это нужно? Сюжета как в синглах - НЕТ. Социального аспекта как в ММО - НЕТ. ПвП - НЕТ. Зато есть очередной - КООП, который зайдёт только совсем уж небольшому количеству человек, в том числе и стримерам, которые поиграют в неё некоторое время, хайпанут и всё. На этом игра закиснет.
|
|||
|
почитай, как это в АРКе. на сервере 100 человек. Но есть свободное движение между серверов. В результате комюнити для торговли и общения в разы больше, чем в упомянутых тбой ММО. Равно как и гилд войны и политика и все такое.
|
|
|||
|
![]() Ладно, забудем на время. Далее: Анбоксинг подарочного набора для прессы Добавлено через 17 минут - Своего радио не будет (П). - Fallout 76 не получил более низкий возрастной рейтинг, это всё так же 18+. - Планировщик билда, на англ. и нем. Last edited by СтарыйЗнакомый_renamed_1358705_03122022; 04.10.2018 at 07:43. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|||
|
По пунктам есть что сказать? Какое соц. взаимодействие? Ходить вместе по одинаковым пещерам и зачищать их от одинаковых мобов? Какое ПвП, когда вместо лута, ты получаешь горсть жалких крышек. Какая борьба за лут, когда он для всех инстансовый?
|
|||
|
И после этого я "особенный тип людей"?
|
||||
|
Quote:
Ещё раз, Fallout 76 не MMO. Какой смысл жаловаться на игру, если она не нравится заранее? Почему я не жалуюсь, что Lineage 2 гриндилка для анимешников? Примеры можно приводить бесконечно. Не нравится - не ешь. Нравится - дождись и поиграй. У BGS есть чёткий план, своё видение, как должна выглядеть каждая их игра. У игроков есть возможность принять это как есть или играть в другие игры. У меня больше нет времени убеждать кого-то в интернете. Это всё. |
|
|
|
||||
|
Quote:
пиши еще ![]() Добавлено через 1 минуту переходить между серверами 1 персонажем можно, он не привязан к серверу
Last edited by Машина_renamed_1093652_30092021; 04.10.2018 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Призываю к спокойствию. Для кого-то казуальный кооп это минус, а для кого-то плюс (в т.ч. меня). Кроме того, во многих ммо приводили статистику, в которой пвп без штрафа приводило именно к росту этих пвп стычек, а не наоборот.
Остальной информации просто нет. |
|
|
|
|||
|
Я смотрю нынешняя молодежь даже не знает определение слову - хейтер. Мда.
|
|||
|
Сомнительный плюс. В стиле анекдотов (или были) "ну, он хотя бы не бухает".
На самом деле вспомнил вот эту штуку, специально искал, думал авось обновят к F4. https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/000/978/391/248.jpg
![]() Наглядно демонстрирует суть. И это F3, даже на F4, который еще сильнее сдал позиции, потому что к сравнению добавились бы тупые и примитивные диалоги. Так что Свитки Свитками, но мы стали забывать (а некоторые, в силу возраста, и вовсе не знают) как должен выглядеть настоящий Fallout. Замечу, если пипл не считает минусами уклон в максимизацию фансервиса и вместо полноценных ММОРПГ предпочитает кооп, то F-76 действительно зайдет с очень большой вероятностью. Если не оценивать игру как фанат, хейтер и кто-то еще, смущают следующие вещи: - До релиза менее полутора месяцев, об игре еще ничего толком неизвестно. Люди по крупицам собирают инфу из интервью Говарда и твиттов игровых изданий. Хотя в это время машина маркетинга уже должна работать на полную, то есть предзаказы косятся за месяц-полтора, иногда за два, если в пиар кампанию вложено оооочень много бабла (пример Destiny 2). Тут же смущает то, что Беседка словно сознательно не дает много инфы, чтобы эти вот предзаказы не отпугнуть. То есть пользуются готовым брендом, который создавали очень много лет, но не самой игрой и ее особенностями; - Игра разрабатывалась очень быстро, на фоне двух долгостроев. Выглядит как затычка для поддержания доходности компании, требуемой (на определенном уровне) для выполнения всех планов по этим двум проектам; - Фансервис. Беседка в него не могёт. По крайней мере не доказала, что могёт (на ПК). Его привитие в Fallout 4 изговнило игру даже на фоне противоречивого Fallout 3. Я в целом никого не призываю хейтить и бойкотировать, но меня удивляет, как некоторые теряют голову при одном названии игры. Как разведенки на концерте Стасомихаса или биомасса при встрече с любимым блогером. После того, что я чуть не вступил в Дестини 2, благо сдержал легкий запашок, заказывать игры по предзаказу с такими сомнительными факторами, считаю неразумным. И дело не в денежном, а во временном ресурсе, который во много раз важнее. Вкладывать уйму времени в игру лишь для того, чтобы настал момент разочарования, это очень паскудно.
|
|
||||
|
Quote:
Вот только люди вырастают и времени всё меньше - под ЦА и подстраиваются (в нормальном смысле). Офк, разберём на примере ф3 и фнв: В обоих случаях сюжет одинакового дуратский: если в ф3 мы вылезаем из убежища, чтобы искать отца без всяческой информации - попутно спасая мир. В фнв мы посыльный с пулей в голове, и всё желаем отработать доставку. Про развязку вообще молчу В ф4 нормально фракции вписаны, но самих квестов мало. А говорить, что в невышедшей игре всё ужасно и она скатывается... Ну да - прямо вершина объективности
|