|
|
|
|||
|
Конкурс “Хочу выжить в Таркове!” продлен на неделю
А вы уже написали свою историю?
![]() Если вы еще не успели принять участие в конкурсе “Хочу выжить в Таркове!”, который сейчас проходит на нашем форуме, то для вас есть хорошая новость - мероприятие было продлено на одну неделю. Теперь прием работ завершится 21 августа. Данное событие проводится при поддержке разработчиков, а наградой для участников конкурса, которые займут первые четыре места, станут ключи от различных цифровых изданий онлайн-шутера Escape from Tarkov. Все, что требуется, это просто рассказать, почему вы хотите попасть в игру и сразиться с другими пользователями, стремящимися выжить в этом недружелюбном мире. Подробнее ознакомиться с правилами конкурса, а также оставить свои работы, можно в следующей теме: “Конкурс по игре Escape From Tarkov”. Информация о содержимом каждого издания Escape from Tarkov размещена на официальном сайте игры.
|
|
|||
|
Re: Конкурс “Хочу выжить в Таркове!” продлен на неделю
Видать, опять с финансами туго, раз решили так и дальше позориться. Вялая попытка в хайп-агрессивный маркетинг: "Расскажите, почему вы хотите попасть в игру и сразиться с другими пользователями?" вызывает разве что раздражение своим деревянным исполнением, а тот билд, что я видел у знакомого около года назад, и игрой-то назвать было сложно.
В общем жуем попкорн, и вяло послеживаем за судорогами. |
|
|
|
|||
|
![]() Добавлено через 36 секунд По активности в топике и так видно что игра в сру сегменте мертва ![]() Добавлено через 1 минуту Warframe я бы назвал ММО но это![]() Добавлено через 21 секунду Ожидание подключения
Last edited by Tullus Aufidius; 15.08.2018 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Надо запилить конкурсный текст, и в желаниях чтобы хотелось от игры перечислить все хотелки разрабов, которые они регулярно озвучивали с первых интервью и анонсох, но до сих пор не реализовали.
Докинуть всё это дело стабильным сетевым кодом, широким набором русских серверов (а не только Москва, Питер, Хабаровск), работающим активным онлайн античитом, работающей социалкой, системой кармы и т.д.
|
||||
|
Больные фантазии выпускников педика и какой то высер недо хипстера из рашки
![]() Лучше Стругацких перечитать ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() Я бы хотел как в POE сервер Франкфурт и чтобы не нужно было докупать евро версию Last edited by Tullus Aufidius; 16.08.2018 at 07:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Добавлено через пару минут Так я не предлагаю реализовывать идеи игроков, я говорю о реализации всех обещаний со стороны Буянова.
Last edited by Neekopol; 16.08.2018 at 08:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Видосы где-то полугодовой давности, когда 6Б43 и опс-кор делали тебя трудно убиваемым, потому что хитбокс головы был не разделённый по зонам.
|
|||
|
.
|
|
||||
|
![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
Конкурс целиком и полностью моя инициатива. Я лично обратился к пр-менеджеру и предложил провести у нас на портале конкурс. С их стороны никаких предложений не было.
Last edited by ScAll; 16.08.2018 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
1. Находим нужный контакт в группе вк - https://prnt.sc/kk5csl 2. Предлагаем провести конкурс - https://prnt.sc/kk5cki
| battlestategames, escapefromtarkov, mmofps, шутер |
|
||||||||||
|
|