![]() |
![]() |
|||
|
Трейлер «Мира Дикого запада» показал парк средневековой Японии
Телеканал HBO опубликовал официальный трейлер второго сезона сериала «Мир Дикого запада». Уже 22 апреля восставшие андроиды будут бороться за свой «мир без границ», а люди попытаются их остановить, хотя персонаж Эда Харриса делать этого, видимо, не хочет. Судя по ролику, снова одним из элементов повествования будут вставки из давнопрошедших событий и диалогов с Долорес. Трейлер наконец показал парк средневековой Японии, о чём давно мечтали поклонники сериала. Какая-то часть событий второго сезона развернётся на его территории. Видеоряд украшает кавер-версия песни группы Nirvana Heart-Shaped Box, от композитора Рамина Джавади.
Премьера первого сезона «Мира Дикого запада» состоялась в ноябре 2016 года. Сериал создали Джонатан Нолан и Лиза Джой. Их проект понравился и зрителям, и критиками. Сериал хвалили за нестандартное повествование, в котором смешивались несколько временных линий, грань между которыми было сложно отследить. (c) GoHa.Ru
|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Трейлер «Мира Дикого запада» показал парк средневековой Японии
![]() первый сезон скатывался в говно начиная с серии 2-3. Каждая следующяя в два раза хуже. Последние через силу смотрел.Второй сезон не жду и врядли буду смотреть. Ток может если отзывы очень хорошие будут.
![]() |
|||
|
В конце первого сезона подумал, что была бы интересная интрига, если бы все люди осознали своё искусственное происхождение, будучи выращенные роботами. Предыстория отсылала бы зрителя к временам большой войны, в которой погибло всё человечество, а роботы начали самовоспроизводиться и создавать для искусственно выращенных ими людей отдельные миры по примеру "Дикого запада", поглощая контент генерируемый жизнью людей.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Ну как Вам окончание 2 сезона сериала?
Меня вставило. Конечно-конечно местами затянуто, слишком много болтовни и поведения людей, которые бы никогда себя так не вели (да даже роботы!), но много неожиданного и интересных решений. |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну во первых, Morellio, первый сезон этого сериала был самым успешным в практике HBO, а во вторых, твой тема морских котиков реально тупа и уже о-о-о-очень поднадоела. Я думаю, если ты не хочешь поймать бодрый бан, как true-морской котик, то лучше тебе заткнуться! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата из Википедии: Первый показ сериала на HBO заработал самые высокие зрительские рейтинги со времён первого эпизода «Настоящего детектива» в 2014 году, и «Мир Дикого запада» стал самым просматриваем первым сезоном за всю историю HBO.
Морские котики должны страдать. |