|
||||||||||
View Poll Results: Какое издание возьмете? | |||
Стандартное |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 33.78% |
Делюкс (с сизон пассом) |
19 | 25.68% |
Ближе к 2017 куплю GOTY |
15 | 20.27% |
Да пошли вы, зад дороже! |
15 | 20.27% |
Voters: 74. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Dark souls III
В библиотеке осталась одна блестяшка в центре хола, условно на втором этаже, но туда никак не запрыгнуть, кто знает как ?
Добавлено через 51 секунду Добавлено через 5 минут я библиотеку зачистил почти полностью, вынес оттуда 170к ![]() Добавлено через 4 минуты Эвелин там лежит, арбалет 3 зарядный Last edited by Pro100 S3M; 19.04.2016 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
У меня краповый лук обычный,дамаг по 30 по ним,500 стрел не хватит.
Есть другой вариант какой-нить обойти их? Попробовал молодую белую ветвь юзнуть - нефига,палят они меня даже под ней. ![]() 83 Добавлено через 2 минуты Самое хреновое что я души там дропнул у ворот как раз куда они дышат,думал пробежать на спринтах,хз теперь как их забрать...
Last edited by CrazyJunkie; 19.04.2016 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 36 секунд Та лестница когда ты на один ярус к арбалету по лестнице взбираешься, справа на стене будет ! 110 атаки Добавлено через 13 минут у лотрика 2 фазы ? епты во второй фазе совсем люто выходит Last edited by Pro100 S3M; 19.04.2016 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
сдохни на боссе
Добавлено через 2 минуты А лучше воспользуйся итемом который возращает тебя или фантома в свой мир ![]() Добавлено через 4 минуты Третий кусок титана ![]() Добавлено через 6 минут Чет меня бомбануло от второй фазы лотрика. хватит с меня на сегодня. Last edited by Pro100 S3M; 20.04.2016 at 03:20. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
С чего вдруг такой вопрос ? Там было два пути, к нижнему боссу и на верх. Ты до бибилиотеки не дошел еще ?
Добавлено через 8 минут Давай короче скрины чтобы я мог понять о чем ты Last edited by Pro100 S3M; 20.04.2016 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Лотрик бесит хуже танцовщицы... еще ниодин босс так не бесил
Добавлено через 7 минут Ебаааа, я убил старшего а младший его воскресил ![]() Добавлено через 18 минут как же сложно его в соло пройти, просто пердак трескает Добавлено через 35 минут ДАААААААААААААААААА, ДА ! О да ! Детка ![]() У меня больше не было эстусов, оставалось примерно пол хп а у босса еще процентов 25% и тут он преклонился мне на колени и я зарезал мелкого паскуду который его воскрешает ![]() Кстати, я наловчился первую его фазу кайтить с луком или метательными ножами, так что тратил максимум 1 эстус. Хотел ролик сохранить, но забыл.. и вообще без лука как без рук Last edited by Pro100 S3M; 20.04.2016 at 03:20. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Вот все таки непонятно с видами брони в ДС3. Сегодня попробовал три сета
Доспех Легиона Нежити (легкий) Доспех Черного Рыцаря (тяжелый) Доспех рыцаря лотрика (тяжелый) Пробовал на мобе, с которого падает доспех тьмы+меч тьмы. Довольно злобный моб. Подбегая, он делает 4 удара. Хоть в легком доспехе, хоть в тяжелом он мне сносит половину ХП. Так какой смысл тогда в тяжелых доспехах? |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
https://www.reddit.com/r/darksouls3/...n_really_work/
Добавлено через 10 минут Разница в уроне между самой донской броней и топовой - ~30% поглощения. Стабильность не работает. Last edited by Altwazar; 20.04.2016 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|