![]() |
![]() |
|||
|
и это ГМ в ВоВ
Предыстория , простояв в очереди на ашран, попал в очередной рейд со сбором примейда.
После стояния в очереди на ашран, хочется сделать квест побыстрей и свалить, но попал на примейд.... полтора часов сбора (всё это время они тупо стоят на базе), на призывы дать ассист чтоб по рулить пока они собираются тупо молчание. В итоге у меня бомбонуло, я дождался пока они собрались и пошли что-то делать, и начал ставить им порталы чтоб они случайно тпшились куда подальше (древний тролинг по сути). они сразу ныть начала и репортить. но т.к. правил игры я не нарушал мне было пофиг. (в рейде 40 человек на ашране, а я получил 76 репортов очень интересно получается) Спустя часа 3 мне вдруг пишет ГМ, ещё и девочка ГМ. ну мы пообщались, что я просто в ШОКе что за идиотов берут в ГМы у близзов на рашке, она тупо не понимает что ей говорят, её высказывания неуместны, она не какого права не имеет игрокам предлагать что то делать в игре, если к ним не обращались за помощью(играю в ВоВ с классики и начинал на евро т.к. рашки не было, и там ГМы реально нормальные адекватные). Переписку с ГМ прикрепил. В итоге ГМ скорей всего чей то друг, и это печально что ГМы вступаются за друзей. это делает Офицалку сранной пираткой. где друг гм-петька даст бан ганкеру за то что кореша ваську обидел. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: и это ГМ в ВоВ
Получил 76 репортов > не понимает, почему ему пишет ГМ с просьбой прекратить траллировать.
![]() Я б, конечно, ее нахер послал сразу, даже не разговаривал на эту тему. Но, к счастью, у меня нет рака мозга и ДЦП, чтобы успешно играть в ПвП в ВоВ, так что мне такое и не светит. |
![]() |
![]() |
|||
|
Да, мы таких не любим в премейдах и их выживаем. Даже выкидываем с Ашрана, что технически выполнимо.
Что же до премейда и очереди - не стой в очереди, не жди в премейде, заходи за противоположную фракцию через рекрутеров и нОгибай . Тем более, что норм премейд квесты делать не будет. |
![]() |
![]() |
|||
|
Повел себя как свинья. Если вокруг хрюкают это не повод.
ГМ это самая низкая, и низко оплачиваемая что важнее, должность в компании, естественно туда берут людей не гениев. В переписки никаких друзей ГМа не нашел, просто дама пытается обьяснить то что я 1м предложением написал - не надо быть свиньей. А вывалив это на форум, ты просто прорекламировал себя как *****а, а не как юмор на глупенького гма. Все не ангелы и послать кого то можешь или еще чего, но чтобы начинать срать не все идут на поступки.
![]() |
|||
|
С одной стороны правильно, что автор решил отомстить за подобное свинство. Но с другой стороны гм по своему прав, общалась она адекватно и аргументация ее вполне резонна - не хорошо мешать другим игрокам, особенно когда под раздачу попадают такие же жертвы действий сего премейда, т.е другие рандомы.
А чего вообще ожидал автор от гма? Что будет поощрение за его троллинг? Или что его поймут и дадут добро продолжать? Увещевания - единственная возможность гма прекратить подобные выходки игроков. |
![]() |
![]() |
|||
|
Суть его работы это обеспечение хороших впечатлений пользователей от игры. Думаю это понятно, соответственно ГМ тут пытался повлиять на человека обеспечивающего негативные впечатления.
Добавлено через 45 секунд А он не вмешивался он обращался к человеку с разговором, а не убил его персонажа например.
Last edited by Skuchniy; 11.03.2016 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Я бы тебе сразу бан впаял
![]() Хорошо что я не работаю в близзард, быстро бы с работы вылетел ![]() Добавлено через 6 минут Видно кстати, что с первых секунд диалога поняла, что случай безнадёжный и нормальных игроков от него не спасти. Но почему-то продолжила.
Last edited by Nodge; 12.03.2016 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Возможно сильно верит в свои ораторские возможности и способность убедить. Я когда то давно тоже обрашался на тему что игрок бегает и мелко гадит сознательно, но ГМ мне сказал что это не нарушение поэтому ничем помочь не могу.
![]() |
||||
|
Quote:
Может еще стоит ГМу пожаловаться, что вас на респе противоположная фракция 3 часа лупит? Нет, давайте жаловаться ГМу, что вам вонючие школьники из альянса не дают квесты выполнять в лоу-лвл локациях. В этом и смысл игры, чтобы игровыми средствами доставлять удовольствие себе, пока горят пуканы тех, кого ты троллишь. Так было всегда. Игра без этого вообще не игра, давайте еще репортить босса за то, что он слишком сильный и нокаутирует весь рейд уже 25 раз подряд, что не позволяет вам выйти из-за компа и сделать уроки, что в свою очередь приведет к тому, что вас отм*дохает мамка. Игра портит маю жызенъ!!!!1111111111111 Черт возьми, да во что вообще с ВоВом стало? Такое чувство, что люди превратились в каких-то овощей, которые забыли всю суть ММОРПГ и способны выполнять 1-2 функции, как обезьянки. Я уже не удивляюсь, что игра который год умирает и оказуаливается в какашку. Какие игроки, такая и игруля. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Автор, ты за орду играешь? регулярно вижу тупость орды везде, но на ашране в частности. 3 часа они сливают и тупо стоят на базе пока не придет погонщик баранов с тсом и не потащит их. Там реально делать нечего, только на шмот набить если его совсем нет. И правильно таких даунов нужно карать, пусть они бесятся и плачут.
Добавлено через 1 минуту почему я должен делать то из за дебилов? пусть они страдают
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming. ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060 Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62 Last edited by Elrender; 19.03.2016 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
зашквар же ж
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |
![]() |
![]() |
||||
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() Last edited by Altal; 22.03.2016 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Естественно, если увидишь человека с похожим мнением, то знай - это мой адепт. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Это создание препятствий игровому процессу. Ты мешаешь другим людям играть. За это можно бан получить. В классике банили, если кто-то специально умирал от казака, чтобы вайпнуть на нем чужой рейд. Или бан можно было словить за гнумов в фонтане Даларана. Quote:
Читай правила. Можно смело репортить. Запрещено создавать неудобство другим игрокам. Last edited by Mahoro_renamed_1050711_13042023; 24.03.2016 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Супер правила!
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming. ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060 Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62 |
![]() |
![]() |
|||
|
Отсутствие возможности удалить человека с Ашрана это не есть хорошо. Но никак не киком по голосованию. Ашран это не данж, это зона, где ты можешь заниматься делами, совершенно отличными от остальных. Поэтому возникают вопросы:
- лимита, а, значит, и - очередей и балансировки числа игроков; - принудительного объединения в рейд; - принудительного назначения лидера. И только после этого можно говорить о системе удаления игроков. Потому как вариант - ждать 3 часа, чтобы тебя через 5 минут кикнули, так как хиллов не хватает... ну ты понел... Конечно, конечно. Можешь высовываться из окна, стоять под стрелой и прислоняться к дверям. Никаких правил. |