|
|
|
|||
|
Re: Fallout 4 - Билды персонажей
Ну, тут собственно, каждому свое, но ты типичное быдло, которое переходит на личности.
Так сказать, олицетворяешь хейтерков здешних и стает понятно, какие "интелегенты" на метакритике ноли ставят
|
|||
|
По мере игры, готовлю обновление билда "профессор-убийца".
При моем стиле прохождения (на высокой сложности, не спеша, тщательно обследуя мир) первым и наиболее важным перком стал "взломщик". Как, в общем, и в предыдущих сериях Fallout. Также вначале взял перк "женоубийца" - для большего реализма. Также это должно дать большую вариативность в диалогах с девушками. Безусловно крайне важный перк для таких любителей глобального строительства баз, как я - "собиратель". Желательно брать в самом начале. Я затянул с этим - и потерял очень много времени. Повышение характеристик SPECIAL вкладывал прежде всего в ловкость. По одному очку кинул на выносливость и силу. "Боевых" перков пока не брал ни одного. Первым возьму "Лучшие криты". Он универсален для любого оружия, так как ношу целый арсенал и ищу оптимальный комплект. Last edited by STRANGER__renamed_1220467_14092022; 12.11.2015 at 12:03. |
|
|
|
||||
|
или этим оборотом ты имел в виду ф3 и нв, то можешь не отвечать на этот вопрос...
|
|
|||
|
Зачем так много. В стиме огромное количество негативных оценок F4 от игроков, поигравших 1-2 часа и познавших весь контент.
А здесь на форуме, предполагаю, часть народа вообще не играла в F4 или поковырялась полчаса на калькуляторе в глючную украденную на торренте игру. И тоже "оценила размер контента". |
|
|
|
|||
|
Не брал, играю билд без ватса следовательно 1всп, 1агил, 2удача. Все замки взламывает Кейт(можно заменить на робота, который берется в самом начале). |
|
|
|
||||
|
Quote:
Играю я за мужского персонажа, разумеется. Если это не нужно, то перк можно не брать. |
|
|
|
|||
|
Персонаж, берется восточнее Даймонд Сити, локация называется Боевая зона, надо завалить несколько рейдеров. |
|
|
|
|||
|
Я наиграл 1.7 часа в стиме, сдал говняжку обратно, вернул деньги, скачал торрент эдишн чтобы убедиться в правильности своих поступков и наиграл ещё пару часов.
Короче, зачем проходить Ф4? Я уже прошёл Ф3, я знаю, что беседка испортила в ней, знаю какие улучшения они не взяли из Вегаса, знаю что они вообще выпилили из игры форэва. Зачем проходить игру до конца, если я вижу слишком много недостатков уже в начале, причём достаточно серъёзных, чтобы мозолить мне глаза всю игру? Я не мазохист. Торрент эдишн, кстати, улетел туда же, куда и лицензия. |