![]() |
![]() |
|||
|
Re: Я патриот?
Я не патриот , но имею уважение к Российской истории, героям и известным деятелям . И некую гордость за наш народ впрошлом .
![]() |
![]() |
|||
|
Я тебе огорчу, но твоего тут от силы квартира в кирпичной коробке, разваливающаяся машина и не боле. Но это потенциальному врагу ни в коем разе не нужно. Нефть, рудники и т.д., вот это может понадобиться врагу. Но у тебя этого нет. Но я думаю ты не прочь защитить их, что бы и дальше "хозяева" могли отдыхать в Куршавеле и дворцы за миллиард строить)
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Ми пришли убивать не тибя а твой еврейский правительство ! Комиссары гонят вас на смерть на наши пулеметы и рабами в ваш колхоз ! Бросай оружие Иван, в плену вас ждет забота, еда и тёплый одейяло ! Мы пришли освободить вас от коммуниста Сталина и его жидовских прихвостен ! |
![]() |
![]() |
||||
|
Я тебя опять же огорчу, разница между одной квартирой и двумя не так велика как между той же квартирой и рудником или нефтяной вышкой
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Dragur; 22.04.2011 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 11 минут Не знаю, что там на самом деле считали вожди рейха, но славян уничтожать в планах было. По крайней мере для солдат был неплохой мотиватор Last edited by Dragur; 22.04.2011 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение |