|
||||||||||
Результаты опроса: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 58.77% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 9.00% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.69% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.95% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.64% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.95% |
Голосовавшие: 211. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
И тогда она как саб-ДД на уровне Сянки. А для натлановского имба сета есть Шило и Ситла, им он ещё и энергию зальёт. Ей нужен как минимум один из двух новых очень сильных саппортов. А вот она им не нужна. Я бы сказал что Ситлали С2 это новая мелт мета (если верить счетоводам, её С2 даёт примерно такой же прирост дамага что и С2 Мавуики. Но не только Мавуике). И Шило саппорт уровня Кадзухи и Фурины. А вот Мавуика что-то такое, дорогое и ситуативное. |
![]() |
![]() |
|||
|
саб дд лучше Сянки, мэйн дд лучше Арлекино, еще и не имеет костылей с механикой долга и проблем с энергией, а сверх этого еще баффы раздает, но не хиляет как Беннет вот что разочаровывает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
оно официальное или как с плагином для дизлайков ?
![]() |
|||
|
![]() |
|||
|
Ну грубо говоря это самый адекватный общедоступный инструмент для оценки, если помнить что этим пользуется менее 1% игроков, сам баннер висит меньше недели, а срок между тем как человек сделает крутку и тем, когда это все зальет на сайт увеличивается в зависимости от количества праздников на неделе. К тому же не стоит забывать как люди захейтили Казуху на релизе, а потом боготворили Шилонен за то что она почти как он
![]() Добавлено через 52 минуты ![]() ![]() Последний раз редактировалось MoG; 05.01.2025 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Более того. Очень рекомендую поинтересоваться как вообще проходят социологические исследования. Сотрудники ЛевадаЦентра об этом очень много рассказали, есть интервью на Ютубе. В качестве респондентов для соцопросов всегда используется небольшая часть населения, менее 1%. Так работают социологические исследования в любой стране. Иными словами мы не можем знать сколько точно игроков крутили Мавуку, но зато мы знаем динамику. Насколько активно Мавуку крутят, и способна ли старушка Райден составлять конкуренцию натлановским героям. |
![]() |
![]() |
|||
|
давно я сюда не заходил, но у меня возникла потребность похвастаться.
новый год одарил небывалой удачей на гачу ![]() было где-то 50к примогемов и 50 вишей. в итоге с2r1 мавика, c0r1 бабуля, а также цици и делюк на сдачу. ![]() штошь, погнал я дальше рассекать на своем байке.
![]() |
|||
|
![]() А про динамику ты верно подметил. Давай сравним динамику с той же Арлекино. В первый день ее по этому сайту крутили чуть меньше 13% от суммарного объекта круток и вышло чуть менее 3 млн круток. Мавуику в 1й день выкрутило чуть меньше 6 млн. Арлекино в 2 раза хуже по динамике, получается? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
У неё там статус Provisionary.
Часку они поначалу держали вообще в дне тир-листа. К примеру здесь Мавуку ещё не добавили: https://genshin.gg/tier-list/ |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Тут мейнеры Арлекино отчаянно не принимают тот факт что Мавуика бьет на уровне их любимого персонажа, только без костылей и даже без 10 уровня талантов (которые чисто физически сейчас нельзя докачать из-за того что еженедельный босс существует только первую неделю)
|
![]() |
![]() |
|||
|
Я думал что костылём считают сам факт что её невозможно отхилить другим персонажем, и соответственно желательно иметь щитовика вместо хиллера. Но набивание долга жизни... Это что-то проблематичное? Мне кажется что даже набивание зеркал у Alhaitham - проблемнее. У меня Арлекино ещё нет, так что могу быть не вполне в теме... Добавлено через 2 минуты Обычно на Ютубе появляются короткие видеоролики-сравнения, за какое время какой персонаж справляется с боссом... Последний раз редактировалось Raf-9600; 05.01.2025 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд ![]() Последний раз редактировалось MoG; 05.01.2025 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Я так Нёвой играю - жму E или Q, потом прожимаю скилы других персонажей, а потом возвращаюсь на Нёву и наношу им урон. То есть Арлекино нужно делать ровно то же самое? Это не так уж и напряжно... У Нёвы разница между ширпотребным оружием и сигнатурным - не меньше. При том что Арле замечательно обходится и командой из 4* персонажей. Для Арле совершенно не обязательны Шило, и Ситлали. В отличии от. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() |
||||
|
Цитата:
На этом сайтике они давно ничего не обновляли, видать на рождественские праздники свалили ![]()
![]() |
|||
|
Это не проблема... это высасывание
![]() По факту на с0 ты даёшь Е после чего можно спокойно раздуть , дать щит , повесить ульту синего/ёЛань , постелить поляну Бени так сказать простор большой и как раз на это улетят 7-8 сек далее просто свап на Арли и поехали резать . Да и собсно на реране в тестовом спокойно побегаешь и решишь . У меня она с2 и по сути в бездне , если она не убила всё за первую ротацию , будет всё такой же раскаст сапами под вторую ротацию , бонусом будет только 900% тычка после сбора долга ![]()
![]() |
|||
|
![]() Это примеры что без шило ситлали кнопочка дамага вполне себе нажимается. Адекватные сравнения будут когда Мавуика сможет добить таланты до того же уровня, что и у Арлекин Там вон в самом первом гайде разбирали все команды с натланом и без Добавлено через 2 минуты В костыльной механике, я же написал ![]() Последний раз редактировалось MoG; 05.01.2025 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |