|
||||||||||
Результаты опроса: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 58.77% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 9.00% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.69% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.95% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.64% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.95% |
Голосовавшие: 211. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
про Шумеры с позорным подобием Архонта лучше вообще не вспоминать.
![]() 1851 мёртвый натлановец тебе маловато?! да ты живодёр прям... ![]() ![]() вот именно что зажрались. ![]() Натлан получился нормальным и даже классным, сюжетка тоже, персонажи хорошими, как минимум. динозаврики весьма удобными для загадок и т.д. очень жду Вулкан и шестое племя таки... лора навалили по самые гланды - я не понимаю что Вам еще надо. ![]() всё еще жду Синьору. ![]() помню была серия ЮжногоПарка, где считали сколько раз за серию это слово произнесут - у тебя также надо, но мне лень считать. ![]()
![]() |
|||
|
Надо полагать, историю с "отрезанными от других" артериями земли в Натлане и Дотторе, сжигающим Ирминсуль, как-то свяжут?) Если это произойдет - еще один гвоздь в гроб логике, если только "каким-то волшебнейшим образом" таинственная сила в Нод-Крае не позволит это сделать))
Яростнейше плюсую про Абзу, отличная игра.
![]() |
|||
|
Можно было попробовать подбирать разные слова, типа бездарность, рукожопие, безмозглость, халтура и т.п., но нафига ? Нравится, кушайте с лопаты, не подавитесь. Вам ещё завезут. ![]()
![]() |
|||
|
Не видел, не слышал. Мне Бабушка говорила что архонт умрёт, как в Фонтейне. Хочу мёртвого архонта!
Добавлено через 2 минуты Логика как в анекдоте: "Если вы подумали о том же что и я - то вы жуткий извращенец". Последний раз редактировалось Raf-9600; 05.01.2025 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
не не не
вот те же брат с сестрой фокусники - нам стали доступны сразу, как только первый шаг в фонтейн сделали а тут эта лоли в сюжетке мелькает, но баннера нет, племя её нет вот я об этом и говорю а всё почему? потому что и не было никакого сюжета сидели дядечки маркетологи и желали продавать персов, а потом кто-то там вспомнил, что у них 5 лет назад была какая-то лоли в презентации и её хотя бы в качестве манекена в сюжетку впихнули зонтики для коктелей кончились и соль для текилы ![]() я в школе тоже когда-то так угрожал ![]() ![]() Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит: - Ну, спасибо, друг! Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек... |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну что, уже можно констатировать провал пиро Архонта, или ещё рано?
Статистика с паймон.мое для неё вообще не утешительна, по Натлану обошла только бабку и ковбойшу. Для сравнения Фуринов и Нахидов в первых баннерах выкрутили по 350к, а Райденов 500к+. |
![]() |
![]() |
|||
|
Эмм...с момента создания темы тут сижу, вообще-то.
![]() Просто с момента летнего ивента на то, во что превратили Геншик, смотреть больно. В целости он всё равно остаётся хорошей игрой, но именно Натлан - халтура, созданная безмозглыми и бездарными рукожопами. ![]() Но по стате, в целом, видно, что часто "старички", которые уже не раз бывали на реранах показывают себя чуть ли не лучше ново-натлановского хлама.
![]() |
||||
|
Цитата:
![]()
![]() |
|||
|
Это просто очень многое говорит о "играбельности" и "интересности" персонажей Натлана, если народ, вместо архоннта региона, оставляет крутки на повтор баннеров других регионов.
![]()
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() Я дословно не помню, но там была речь о том что артерии натлана "отрезаны" стали в виду их глубокой модификации с целью повышения прочности и автономности для противостояния бездны. То есть они ща вообще ни с чем не связаны. То что там Дотторе отдельно у себя городит - это мы узнаем позже, может он вообще копию Ирминсуля себе сделал, а потом одумается, станет хорошим и всё сожжет ![]() Во нашел в архиве про артерии ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Добавлено через 3 минуты Рано, у нас в декабре ЗЗЗ и ХСР сильно выжали кошельки людей. ![]() При этом по слухам какие-то локальные рекорды заработков были в первые 2 дня баннера Мавуики. Увидим потом фул статистику. Но в целом туда успеет попасть и Арлекино/Клоринда, и баннер хроник, так что вангую новый топ1 для геншина. Последний раз редактировалось MoG; 05.01.2025 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
ХСР-то чем? Люди сидят, копят на 3.0 с новой метой и 6 реранами.
ИМХО проблема всё-таки в Мавуике, с её однообразной боёвкой в виде нарезания кругов на плохо вписывающимся в фентези мотоцикле. И при этом ей подай сигну, беннета и двух новых натлановских саппортов, а иначе она саб ДД хуже сянки. Да, да, какие-то почти рекорды для Геншина в Японии на мобилках за год за первый день. |
![]() |
![]() |
|||
|
Для мэйн дд нужен 1 натлановец, иначе обычными атаками + своим духом она ульту будет набивать раз в две ротации. Вдвоем с Ситлали это вообще новая мета, которая дает сразу сабдд с мелтом, кучу усилений активному чару и периодически бахает ультами на миллион. Я их к Часке взял и теперь все сомневаюсь кто тут дамагер. |
![]() |
![]() |
|||
|
у Арли нет привязки к региональным персонажам , что уже весомый бонус
![]() ![]() Не я то жопобайкершу по принципу собери всех архонтов вытянул , но скорее всего будет у меня карманным пиро резонансом ну и чёт там дамагать . |