|
||||||||||
Результаты опроса: Ждете ли вы эту игру? | |||
Да. Конечно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 41.24% |
Однозначно жду. |
10 | 10.31% |
Если я скажу нет меня накажет владыка Асмодей.Поэтому жду. |
9 | 9.28% |
Скормите уже наконец автора Совокоту! |
38 | 39.18% |
Голосовавшие: 97. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Pathfinder: Kingmaker - обсуждение игры ( основная тема).
![]() ![]() Итак , как вы уже прекрасно знаете релиз ролевой игры Pathfinder:Kingmaker уже вовсю ломится в наши двери. Считанные часы остались до старта, а это значит, что пришло время нам организовать и собственную тему. И дабы не тянуть совокота за хвост - Поехали! ![]() Обзор игры. (новое) Статья сборник информации об игре. Статья о настольной системе Pathfinder. Статья о мире Голарион. Статья о райской Челии. При создании перса ткни на маленькую пимпочку внизу списка портретов.
Откроется менюшка. А дальше тебе будет указан путь в папку с образцами. В Фотожопе или пэйнте подгоняешь нужные тебе картинки под образцы. В игре тыкаешь обновить и все. играешь со своим кастомным портретом. ![]() Добавлено через 3 минуты Убедительная просьба к присутствующим. Все мы эмоциональны, но давайте будем держать себя в рамках. Эта тема посвящена обсуждению игры и общению по ней. Хейт без аргументов, постоянное провоцирование срачей и иное загаживание данной темы - будут караться. Разумная и аргументированная критика приветствуется. Но без перехода на личности и срачей ради срачей. Тут вам не туалет. особо высокоградусные опусы срачи очищены. Приятного общения. Критика Можете писать свои пожелания критику объективное мнение и тд. В специально под это дело выделенную тему выше по ссылке. ![]() ![]() ![]() Шмотки , шмоточки! (Телогрейки адского пламени и трусы из кожи мантихоры, полезная табличка по вещичкам) ![]() Демократизаторы. (Они же оружие, ну и остальная бюжетерия на сдачу и срам прикрыть)
Последний раз редактировалось Garruk; 22.10.2018 в 11:03.
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
Просмотров: 1088178
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Re: Pathfinder: Kingmaker - обсуждение игры ( основная тема).
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Поиграл немного ) дошел до поста Олега до 5 г патча вчерашнего на нормале и вчера после патча на усложненке - побился с бандитами там - может так на кубики везло но после патча именной лучник бандит вообще слабый чем был до патча на нормале - и герои почему то отваншотали пачку бандитов быстро как то чем позавчера )
Ну эт так мож повезло ) а теперь вопросы : 1- получил усталость от неудачной проверки атлетики при спасении солдат из огня в прологе - пока по глобален доехал до поста Олега - усталость исчезла - эт так должно быть ? Я думал нужен отдых 2- отряд перегружен , но в бою носятся как кони - порезки скорости нет - на скорость в бою влияет только вес снаряжения? 3 - порог смерти отключен - но герой упал с минус 2 хп и после боя встал - я думал он должен был помереть как хп ноль стало или объясните как тут смерть работает 4 - перед боем у поста у барда возможность использовать хилку была 0 и ещё апнул ей второй уровень и взял гипноз - тоже нельзя было использовать- начался бой и у барда хилка - 3 раза можно кастануть и гипноз 1 раз - так и должно быть ? Я думал ей отдых нужен чтобы восставать заклинания эти |
![]() |
![]() |
|||
|
Может потому что это ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ пути приключения из книжки? и на это баронство завязаны ВСЕ квесты? Типа нафига тебе тот же питакс если ты не барон? В пф ОЧЕНЬ хорошо сделано управление королевством( да есть баги но их надеюсь поправят), но опять же это не градостроительный симулятор это блин настолка в компе
![]() |
|||
|
и то ли не отдупляет, что жалуются на обвешаных темплейтами + увеличенная сложность, или жирно троллит, доказывая, что все обычные совухи - драконы и убийцы.
![]() |
|||
|
Товарищи модераторы не соблаговолят ли почистить тред и раздать предупреждения? А то отдельные личности уже давно перешли на личности и сыпят оскорблениями. Или их гнев только на "хейтеров" распространяется?
![]() |
|||
|
Ответьте пожалуйста: 1- перегруз по инвентарю только влияет на скорость вне боя или должен и в бою ? 2 - усталость исчезнет только после отдыха? 3 - заклинания должны восстанавливаться только после отдыха? 4 - как работает смерть в игре ? Почему при отключённом пороге смерти перс встал после боя а не геймовер ?
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
2) Насколько знаю, да. Может и заклинания есть какие но в основном отдых. 3) Почти всегда да, некоторые классы могут одно заклинание по желанию восстановить. Перед боем у Олега считай что пати отдохнула пока ждала, думаю это сделано просто для удобства игроков, растративших всё в прологе. 4) Чтобы перс умер есть 2 варианта, либо включаешь это в настройках сложности чтоб сразу дох, либо ему определенное кол-во хп в лежачем состоянии снести должны, не знаю сколько точно. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
не только, заклинание "Восстановление" любого ранга полностью снимает усталость
получив 0 хп персонаж получает статус "вырублен" и просто падает до конца боя либо хила на хп > 0, для смерти нужно получить урон, при котором текущее хп станет = "максимально возможное" но в минус, т.е. если максимальное хп у тебя 30, то при -30 получишь смерть |
![]() |
![]() |
|||
|
Если интересна именно игра по правилам, то там есть броски на стабилизацию в предсмертном состоянии, ограничений правда некоторых нет. В игре наиболее близкое это впадение в кому до -хп определенного.
![]() |
|||
|
Итак господа, сегодня мы развеем миф - а могут быть у совуха характеристики дракона?
есть такой сайт посвященный ПФ - https://www.d20pfsrd.com/ итак: характеристики совуха Str 19, Dex 12, Con 18, Int 2, Wis 12, Cha 10 характеристики (взрослого! это важно) дракона Str 27, Dex 10, Con 21, Int 16, Wis 17, Cha 16 казалось бы, дракон круче совуха, но! есть там и возможность апгредить монстров так вот, если мы возьмем для совуха префикс Large, то его характеристики станут: Str 27, Dex 10, Con 22, Int 2, Wis 12, Cha 10 ![]()
![]() |
![]() |
|||
|
А так по сабжу - это первая игра после Аллодов , Невера , Готики 1 и Морровинда которая зацепила за последнии десять лет . Надеюсь исправят баги и уровни сложности трогать не будут . БГ вот как то я не зацепил почему то - надо будет скачать и поиграть
|
![]() |
![]() |
|||
|
Игра многих зацепила, главное чтобы запала у разработчиков хватило баги поправить. А то пока что хотфиксы хотфиксов выходят. Им бы на более размеренную ловлю жуков перейти, работа на износ к хорошему не приводит.
|
![]() |
![]() |
|||
|
вот почитай, что умные люди пишут https://www.reddit.com/r/Pathfinder_...se_3_owlbears/ и завязывай спорить с очевидным уже
![]() |
|||
|
Я не гений психологии но если хочешь в интернете кого то убедить в чем то, то агрессией это точно не получится. Тем более если игра не очень то розовые очки рано или поздно спадут и люди начнут объективно смотреть на игру. |
![]() |
![]() |
|||
|
Не ты что, чтобы признавать что ты не прав нужна смелость, где ты в современном мире смелых то людей видел.
![]() |
|||
|
Почитал отзывы тех кто уже прошел игру (если можно так сказать) , почти у всех вышел 18-19 лвл . Вот и думаю при таком раскладе , что будет выгоднее для Амири в чистого варвара её или всё-таки 2 лвла варвара ради уклонения+стойка и далее уже в 2Н воина?
|