![]() |
![]() |
||||
|
Re: PvP в ESO: изменения в Сиродииле
Это значит вместе, одновременно.
Добавлено через 1 минуту Потому что забита будет один фиг одна Азура.
Последний раз редактировалось Жан Грохотун_renamed_1125931_17022021; 17.06.2015 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Культура воспитания - это то о чем я уже говорил. Меня мама воспитала так, что я не матерюсь при девушках, не ору на них, не бью, уступаю место и т.п. Если я начну делать другие поблажки, то это будет означать,что я считаю женщину тупее себя этаким низшим существом(я реально так считаю, но не показываю этого прямо ![]() ![]() С тобой не хочется аргументированно разговаривать, т.к. ты все переведешь в "ахахаххаахахах лалка, да ты слился", они же такого не скажут ![]() Для примера можешь посмотреть как я общался в этом разделе с девушками-хейтерами, разного рода анимешницами и другими жертвами разного треша. Добавлено через 4 минуты Ремнем? ![]() Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 17.06.2015 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
лаги
схема оплаты п2п -> б2п анимации намек на баланс не завезли фейл с системой прокачки и ее переработка прикольный магазинчик с платьями тиграми ординаторами все по лору бесполезное пвп фейл со сложностями в пве и последующий нерф кривожопый лаунчер задержка контента из-за консолей кушай не обляпайся ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
P.S. : все твои аргументы настолько избитые клише, что любой школьник насмотревшись трололо обзорщиков сможет их привести. Суть ты раскрыть не в состоянии. Видимо очередной болтун, как и основная масса недокритиков Последний раз редактировалось timo6a_renamed_775633_05042020; 18.06.2015 в 06:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ща переработают систему аое кажись. Я бы убрал ограничения и порезал дамаг раз этак в 100, чтоб аое было выгодно только против огромных толп и в пве юзать. За одно и пвп с фокусом по цели интереснее станет, нежели этот аое залив как сейчас. |