|
|
|
|||
|
Ответ: [Гайд] Мирагент/Фенрил сет
давно уже мучает вопрос:
если мирагент такой классный и вообще считается топ сетом(золото да еще и сет) то какой смысл от МК(портного,хеви, да вообще все которые на броню направлены) если там вещи крафтятся которые не сетовые? или я чтото путаю и не прав? просьба пояснить. смысл тогда от мк? или это загадка корейского народа? |
|
|
|
|||
|
Мк - вариант для тех, кто по каким-то причинам не может/не хочет собирать квест сет/абисс сет, но хочет бегать в золоте с 4-5 дырками и вменяемыми статами.
Но на деле - мк нах не нужен после 45, обычно берут 33-38 золото и бегают до 50. Если денег валом, то можно 43 мк скрафтить. 48-50 мк по сути не нужен: там затраты на полный сет будут адскими, уж проще попытаться квест сет собрать, чем тот же фулл 50 балик. |
|
|
|
|||
|
На мой скромный взгляд тут лучше собирать анухарт. Объясню почему:
На мк надо приличное количество денег/дорогих ресурсов. Имею в виду 48-50мк и в частности балик. Проще пару дней в неделю посвятить забегам в дарк поэту, за некоторое время можно вполне одеться в анухарт сет с хорошими бонусами + можно и пушку дропнуть. Но если интересно только торговать/крафтить, то мк - лучший выбор. |
|
|
|
|||
|
Re: [Гайд] Мирагент/Фенрил сет
48 и 46 балик-крафт? Какая игра?
http://www.aiondatabase.com/ http://www.aionarmory.com/ В справочниках крафта все рецепты есть, разберёшся, думаю. |
|
|
|
|||
|
Ну если автор вопроса,чайн или хеви,то прокнувших шкурок не нужно....
По теме... Балик 50 золото обойдется примерно в 75-100кк, если покупать. Если самому крафтить то может быть и дороже. Я например имею почти фул сет 50 (рецепты), но пока не готов крафтить так как шкурок надо тонну. К сведению , имею заказ на фулл сет дают за него 100кк Про ДП, там везение еще то надо))), у меня согильдиец за 68 походов ничего не получил из золота. А кто то за поход имеет 2-3 вещи. Корейский рандом. миражент/фенрил, тоже хз, повезет нет, можно быстро собрать, а можно долго.... Вывод, даже если есть время и желание, но нет денег ничего не собирешь! |
|
|
|
|||
|
Не, про голд. Понятно, что для многих это звучит дико, т.к. бегавшие в дп шанс дропа знают. =)
Я сам там ничего не выбил, а вот см наш вытащил за 1 забег 4!!!/5 шмотки золотого сета, на следущий день выбил пятую. Т.е. нужно везение. И вполне реально за месяц собрать сет, если заходить каждый день на 1 забег. Итого выходит за месяц ~30 забегов. Ну ладно, зная корейцев - 2 месяца, если совсем удачи нет. А, ну вот rucy так же примерно написал, надо было сразу читать. =) |
|
|
|
||||
|
Цитата:
в среднем за заход 2-3 синьки, 1 золото на 10 входов падает
|
|
|||
|
Складываются.
Anything we want, we're trained to want © Chuck Palahniuk, "Invisible Monsters" --- [Teon] WC 79 offline --> [Cadmus] EE 78 offline --> [Gorgos] Sorcerer 50 offline --> [Far Shiverpeaks] Engineer ?? online |