|
|
#1 |
|
Глас Судьбы - улучшение умений
Получив профессию Глас Судьбы, у вас появилась возможность улучшить свои умения. На каждое улучшение требуется определённое количество опыта и SP, и также по 1 книге для заточки каждого умения. Если вы неудачно заточили умение, для повторной заточки данного умения требуется новая книга.
В игре 4 типа книг для улучшения умений: З.Ы. Книги берутся за ноблесс гейт пассы,которые фармятся на олимпе,а так же у торговцев возле крепостей. Улучшить умения вы можете, подойдя к Провидцу Мекара в Руне. ![]() Далее я перечислю умения, доступные к улучшению (в таком порядке, в каком они в списке у NPC), а также укажу возможные направления их улучшения. ![]() Стойкость:
![]() Антимагия
![]() Увеличить МР
![]() Быстрое Чтение Заклинаний
![]() Быстрое Восстановление МР
![]() Экипировка Магической Брони
![]() Тайная Мудрость
![]() Божественное Знание
Крик Души
Напев Пламени
Напев Огня
Напев Битвы
Напев Защиты
![]() Щит Души
Сонный Дух
Напев Жизни
Кража Сущности
Напев Ярости
Напев Уклонения
Напев Гнева
Напев Мщения
Напев Хищника
Напев Орла
Напев Вампира
Напев Духа
Напев Победы
Напев Войны
Напев Земли
По просьбе читателей добавлю таблицу с шансом заточки отдельных скиллов (на английском языке):
Последний раз редактировалось NF_renamed_655727_12032023; 11.08.2009 в 16:50. |
|
|
Просмотров: 109940
|
|
|
|
|
|||
|
Ответ: Глас Судьбы - улучшение умений
Сюда бы еще кратенький комментарий, какие скилы надо бы улучшить в первую очередь, а на какие смысла нет заморачиваться.
И у меня вопрос: во всех баффах у тебя есть строчка "Стоимость - Максимизирует эффективность умения. Уменьшает потребление МР." Что означает выделенное? На l2wh в таблицах заточки на cost просто уменьшается потребление МР на 3-4 маны за заточку.
|
||||
|
Цитата:
В первую очередь - слип на шанс, дрейн на стоимость, ков на снижение штрафа на бег :)
Anything we want, we're trained to want © Chuck Palahniuk, "Invisible Monsters" --- [Teon] WC 79 offline --> [Cadmus] EE 78 offline --> [Gorgos] Sorcerer 50 offline --> [Far Shiverpeaks] Engineer ?? online |
|
|
|
|||
|
Напев Победы Уменьшение Потерь - Добавляет свойство к умению. Ограничивающие проявления умения понижены. Инфа по заточке: +1 уменьшение скорости 17% +2 уменьшение скорости 15% +3 уменьшение скорости 13% +4 уменьшение скорости 11% +5 уменьшение скорости 10% +6 уменьшение скорости 9% +7 уменьшение скорости 8% +8 уменьшение скорости 7% +9 уменьшение скорости 6% +10 уменьшение скорости 5% +11 уменьшение скорости 4% +12 уменьшение скорости 3% +13 уменьшение скорости 2% +14 уменьшение скорости 1% +15 уменьшение скорости 0% |
|
|
|
|||
|
тоже гдето (вроде на птс) видел что точится на резист стан. ща глянул - нет ниче, только повер и кост
Добавлено через 4 минуты так как восстанавливает 80% от урона с каждой заточкой наверно на чуть больше, всеравно фигня имхо. точим на кост) Последний раз редактировалось SharkyZ; 12.06.2009 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Anything we want, we're trained to want © Chuck Palahniuk, "Invisible Monsters" --- [Teon] WC 79 offline --> [Cadmus] EE 78 offline --> [Gorgos] Sorcerer 50 offline --> [Far Shiverpeaks] Engineer ?? online |
|
|
|
|||
|
Полезный копипаст, между прочим. Есть тема для размышлений варкам жаждущих посинеть!
Так как я в луко-пачке от меня в первую очередь требуют точить КоВ как минимум +5 и, думаю, каждый уважающий себя варк сделает то же самое, если он в консте (что наверняка). Далее слип для контроля или акум, по желанию. Автору спасибо. |
|
|
|
|||
|
А на сколько слип по-минимуму точить нуно? В теории
![]() Вчера смотрел олимп у нас, ЕЕшко(ДК роба, валько) vs Темный Лук (ДБ, драк сет), Бедный лук из сна не выходил. За весь бой, слип не прошел 2 раза, на штук 15 прошедших. У меня есть подопотный ТыХ, тупо слипал его, чет я таких результатов близко не получаю. |