|
|
|
|||
|
Ответ: Я сфейлил жизнь
был у меня один знакомый, который работал в какой то частной клинике где лечил толстых дядек с толстыми кошельками. потом его все это ****ало и он пошел людей спасать за 10-15 деревянных. и он рад этому. видели бы вы его глаза когда он рассказывал об эмоциях, которые его наполняют, когда он вытаскивал людей с того света.
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
||||
|
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Shuravi_renamed_619933_01032023; 08.04.2009 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Цитата:
Проффесия очень редкая и специалистов не хватает. Щас даже жилье им дают (пример другу из нижнего дали дом(деревянный) в дмитровском районе МО и работает соотвественно там же) Правда щас з\п из-за крисиса с 70 до 60 упала ='( Да и сама проффесия очень интересная, если конешно природу любиш =) |
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучший ответ! По сабжу — писать слова утешения банально, засрать — еще банальнее. Мы сами кузнецы своего счастья, и кто знает — быть может (дальше много пафоса и слюнявых сцен), ну короче ты понял. Да. А болты — это круто. С трапецеидальной резьбой особенно. Левой.
|
|||
|
Автор служил в армии? Автор знает, что все медики военнообязанные ? За попу возьмут, пойдешь в горячую точку спасать людям жизнь?
Автор хочет работать на благо каждого из людей или хочет потусить в клинике для толстосумов, излечивая их от мифических болячек, зарабатывая этим на жизнь? Автору нужна семья\дети ? Автор отдает себе отчет в том, что на зарплату учителей\врачей выжить одному сложно, не говоря о создании\поддержки семьи? Подумай.
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
||||||
|
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
я сфейлил жизнь в 17, потому что идти на второе высшее медиком это уже не то. мне сейчас 19, теоретически можно дропнуть текущий универ и пойти в мед, но это гораздо сложнее, чем если бы я пошёл туда после школы если вы заметили, название темы не "Я почти сфейлил жизнь" или "У меня есть шанс исправить почти сфейленую жизнь", а "Я сфейлил." Последний раз редактировалось Tutti Frutti; 08.04.2009 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Брать вторым высшим профессию медика не вариант, так как работа с болтиками и работа с людьми настолько противоположны, что их даже сравнивать сложно. Лучше выбрать что-то одно, то, что больше всего подходит для тебя. Но прежде чем окончательно принять решения стоит хорошо подумать, да и бросить сейчас легче, чем потом всю жизнь ненавидеть свою работу и корить себя. Так что, удачи.
|