|
|
|
|||
|
Ответ: TH movies
жги еще![]()
|
|
|
|
|||
|
вайпера разбанили и раздел ТыХа Мувис снова будет в говне, отличненько.
Добавлено через 2 минуты ладно, опустим оскорбления, вайпер, скажи ради чего, а точнее зачем, ты пишешь тут и оскорбляешь всяких флудерастов типа стеллы? Последний раз редактировалось AuraMan; 03.09.2008 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Вайпер, блин, ну научись хоть изъясняться нормально, а то я тебе даже ответить не могу, потому что вообще не понятно, о чем ты:
это вообще что - "достойное отношение", "достойные отношения"? флудер-недоучка, давай уже приходи в форму ![]() Добавлено через 2 минуты хвалят обычно за хорошее, что ценят, так что мы теперь точно знаем, что вайпер ценит в женщинах: на сем умолкаю, ибо раздел мувегов жалко. всем предлагаю отвечать в ТХ-клммьюнити, ибо какие мы выросли, такие мы и есть ![]() я там знаки препинания у випера немного подправила, то меня совсем уж коробит
Последний раз редактировалось Stellochka; 03.09.2008 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
![]() пересматриваю Лерейновский Генезис. Взгрустнулось что-то, аж хоть плач ![]() да и вообще что-то в последнее время мне от мувиков совсем грустно.
|
|||
|
Умные женщины -это те которые постоянно хвастаются и хвалятся собой?И которые через сообщение говорят ,вы что меня забыли и невосторгаетесь мной И все ![]() P.S.Зеро назови хоть одного интеллектуала в этой ветке.а то что-то не наблюдал. Добавлено через 3 минуты улыбнуло ![]() ![]() ![]() Радуйся какой уж есть
Последний раз редактировалось viper23; 03.09.2008 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
viper23 судить о чьем либо развитии только по форуму уже само по себе глупо, обычно представление составленное по форуму имеет большую погрешность в сторону негативной характеристики человека так сказать,но форум и есть для того что бы потрешить вволю (в предназначенных для этого разделах), пофлудить (в предназначенных для этого разделах) и все это под предлогом обсуждения игровых моментов... хотя так просто оскорблять любого человека будь ему 13, 30, или 50 лет просто потому что он тебе лично чем то не понравился/не угодил имхо сомнительное занятие, 60+ постов из которых почти все читать гыдко не лучше 10к постов которые можна и не читать... Вам помоему не стоит выходить за пределы раздела "Дикий Запад", это Ваша стихия по всей видимости :)
|