|
|
|
|||
|
Ответ: Pw video
В любом случае луче фч. посмотри чат когда он бьет с ф.д. крит мож быть 1 на 10 и (-) критпауэр в лицо/бок. а фч был бы каждый, а в лицо через раз. хз пробывал и так и так но с фч мну показалось раза в 2 эффективнее. а с херопалкой вообще только под фч надо бегать
|
|
|
|
|||
|
Это называется трулегит имхо
![]() Вапще по сравнению с прошлогодними мувами както не очень... смысл бегать пол пвп просто так в поисках робы, если можно по пути срубить пару лайтов и дельше бежать искать эту робу? Он(а) не так много их находит, чтобы прям игнорировать другие таргеты...
|
|||
|
Не то что мня какой то фанат зеруйны но такая тактика оправдывает себя ибо убивать лайтера у которого п-деф в 2 раза выше а-грейдской робы и есть всякие уе так же быстро как робу нереально, тут есть риск что он переключится на тебя да еще и крикнет в вент "сцуки ассист мне!" и хана виндрайдеру. А тута ну бегает и бегает вроде ниче не бьет даже а посчитай что он вырезал почти все робы участвующие в пвп, а многие и не по 1 разу. Ну и посмотри особо наглядно это видно в хотспрингзфайт они все дерущиеся! бегают по кругу, в этом немало смысла, ибо остановится значит моментом сдохнуть, двигающаяся цель всегда выпадает из поля зрения> ее меньше аттачат.
|
|
|
|
|||
|
Если половина маны ушла в ВС, пвп прошло не зря? :D
Ну даже если лайты действительно не так притягательны, то зачем бросать робу, к которой уже сел на хвост?) Еще фишка фирменная, взять в таргет, побежать в ту сторону, потом передумтаь и навернуть еще круг по полю боя, чтобы потом начать бить такую же робу...Кароче не понимаю я этой беготни...если учесть что с нее патологически падает ВВ резала бы уж тех, кто рядом...
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
https://forums.goha.ru/showthread.ph...t=gracia+part2
1,3 гига, 36 минут моменты есть норм, но в основном в массзамесе с кансел-пикой порадавал замес вначале где он упал раз 20 =) |
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
За весь фильм не съел ни одной лишней цп банки. Ты очень внимательный. Или очень хорошо настроена программа.
Мой нупский ролик Пв 60-, нубибаф
|