|
|
|
|||
|
Ответ: TH movies
я вас нежно люблю, но
![]() Добавлено через 48 секунд ну так сам и попроси
Последний раз редактировалось Stellochka; 12.08.2008 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
что там девочки и мальчики мутим опрос или где?
![]() И будете потом все ходить с фотками двп в полоску и с номером ![]() Добавлено через 5 минут стрелочка мне чем то напоминает фанаток которые на концерте любимой группы кидают на сцену свои лифчики и трусли.Подростешь пройдет
Последний раз редактировалось viper23; 12.08.2008 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
грустно признавать, но в моем возрасте уже не подрастают, а стареют...
небось сам мечтаешь быть на месте того, в чью сторону бросают трусы и лифчики, а потом в том, что осталось приходят знакомиться поближе?
|
|||
|
омг... твои девчонки не повернуты от тебя на сексе? мда.... тебе есть чему поучиться у старших товарищей
|
|||
|
как иногда притворно вздыхал один из моих 35+ лет знакомых, и почему всегда разговоры между мужчиной и женщиной заканчиваются сексом
ветка ТХ в этом явно впереди планеты всей, в смысле впереди гохи.
|
|||
|
Джаст, а вот на это я и, правда, обидется могу, сильно
|
|||
|
пошла-ка я в блиндаж обратно ![]() ДЕВОЧКА ж. Ребенок или подросток женского пола. // разг. Молодая девушка. разг. Употр. как ласково-фамильярное обращение к женщинам, девушкам. Добавлено через 1 минуту да, я как раз об этом же
Последний раз редактировалось Stellochka; 12.08.2008 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
ха... ждем, кто будет открывать 100ую юбилейную страницу?
небось випер с очередной гадостью ;-))) Добавлено через 53 секунды ща выгоню... блин... я думала, мы друг друга поняли
Последний раз редактировалось Stellochka; 12.08.2008 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
....
Добавлено через 20 секунд ппц.. что у меня с гохой :-((( Добавлено через 1 минуту значит, не так уже и боишься ![]() главное, чтобы не випером
Последний раз редактировалось Stellochka; 12.08.2008 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |