![]() |
![]() |
|||
|
Re: Боевые действия
Знал он, а мне ещё за рулем пришлось машину на стоянку ставить. Чел, почти сосед, с компашки, что до дома подвезти согласился, совсем реальность потерял и орал почти всю дорогу: "мне стремно" - хз что это, его так трясти начало, что он попросил меня за руль сесть
![]()
![]() |
||||
|
Цитата:
p.S Комп за 30к, брал в прошлом году. Средний фпс 100, на первом даскшире было 40. Правда дх11 отключил давно, ибо с ним текстурки ведут себя неестественно.
![]() |
|||
|
Пойми, ты конченный дурачек с пошатавшимся восприятием. Тебе ссут на лицо а ты только и делаешь, что съезжаешь и оправдываешься, в очередной раз. Перечитай пост то свой, это очередной пост боли про "пубертатный возраст" в котором лейт мотив это съезд и оправдание
![]() ![]()
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Фейл.
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось b1zumka_renamed_1077482_25022022; 24.07.2014 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
читай выше) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
это-то ладно, есть более интересный вопрос:)
сайт их прикрыли и судя по всему судебным решением (а как еще?), а следовательно скорее всего был и штраф. вот штрафик от мыла, он окупает денюжку, полученную от продажи сей полезной проги или все же жанглеры остались в плюсе:) |
![]() |
![]() |
|||
|
я тут примерил свою тесную шапочку из фольги, и вот что подумал: создатели джанглера слили мылу базу читаков смотрите сами: создатели джанглера закрывают сайт и прекращают деятельность. не потому, что они подумали вдруг: "о мыло, ты такое крутое, мы не будем искать обход твоей новой супер защиты". конечно нет. им просто запретили. об этом в частности говорит и официальная форма сообщения, которое теперь висит на сайте, похожее на выписку из решения суда: вы публично приносите извинения мылу.ру значит суд признал из действия незаконными и постановил устранить последствия своей деятельности - забанить читаков, т.к. этого потребовало мыло 100%. иначе каким образом объяснить массбаны и удаление сайта создателей джанглера в одно и то же время? само мыло забанить столько акков не могло, т.к. а) всем известно, что радар не палится б) спецы мыла - не очень в) знали бы как - забанили бы раньше г) мыло не сообщало о банах шапочку из фольги снял |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|