|
|
|
|||
|
Re: ♛Breaking New :Anime(Manga)
Всем прювет
Как вы тут?) посмотрел, пока было время, Ветер крепчает Блин, давно не смотрел Аниме, где много чего можно предсказать, что будет дальше или около того =) до последней минуты цепляло, рекомендую в общем ![]() Добавлено через 1 минуту омг, на пред страницах чет интересно, прочту потом =)
Последний раз редактировалось His0ka; 01.07.2014 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
![]() закончился сезон И все таки жизнь прекрасна Жизнь боль, 2014 год рип, смотреть нех (((( или я слишком пессимистичен ?! ![]() Братюнь, это самое главное, что бы у черепашек все было заепись ![]() Кстати, про твоих братух, скоро фильмец покажут, ты там в кадре светанешь?! =)
|
|
|
|
|||
|
Так что я сейчас просматриваю американское дерьмо да азиатскую кухню сериалов и фильмов.
|
|
|
|
|||
|
да предсезонный спешл был как то еще смотрибелен, но на 2 сезона рассчитывать не стоит. И чую дальше по онгоингам будет такая история, что из 50ти стартовавших- дай бог 3-5 будут сносными, а учитывая, что сейчас почти в любой жанр пихают "няшество и трусики с кровью из носа" то я боюсь я при виде новой партии стартанувших сезонников- выйду в окно
|
|
|
|
|||
|
Посмотрел я всетаки брюнхильду от безысходности, обреченные девочки, альфа герой защитник-обычный школьник, кол-во "драмматично-сопливых сцен аля братзабрата #ведьмаживи" и аналогичные вызывали удары лбом о стену столько раз, что теперь я забываю что нужно делать ремонт в квартире. Типопечальная концовка и хеппи энд за титрами, что еще нужно чтобы еще внуки наших внуков орали #анимеговно, кароче пойду понижать уровень мирового океана купанием моего вулканического пердака. Вот.
|
|||
|
Там единственное что спасало Брунхильду, это более менее адекватное поведение ГГ в мейнстримных моментах. Музыкальное сопровождение в паре моментах тоже понравилось.
В итоге согласен со всем выше написанным Вивером. ![]() Я просто ипу японский менталитет Кихабары.. всю эту хуйню с отаку и прочей упоротостью несюжетного сюжета про суперстаров с кровью у носа и девками с 10 размером груди. У меня возникает вопрос к людям рисующим данные срывы мозга "накуя это в век, когда на каждом углу стоит изи путана, а каждый пипл знает сайт 18+ с начальных классов" Но так как эта поеботина популярна в Японии из-за их менталитета то остается только покупать лед тоннами для остужения нравов задней части и надеяться, что все таки в дальнейшем будут выходить сносные анимэ. Однако Убеждаюсь с каждым днем, что кастрюля съедобного борца не просмотренного анимэ вот вот закончится, а новые порции продаются порченные и популяция олдскульных ребят скоро соберется и украдет установку Тополь, чтобы снести накуй Японский остров.
|
|
|
|
|||
|
ну то что у него не текла кровь при врывах в ванны или при понтах розовой не особо вытягивает(прогресс за 10 лет жизни индустрии), задумка в манге не плохая, только зачем в экранизации делать гибрид эльфийской песни и глупого сопливого гаремника не реализовав ничего вменяемо, кароче чето меня особенно забомбило от него
|
|||
|
![]() Блэк Буллет 13 серия, вполне даже. Думал сезон будет из 24-26 эпизодов если честно.. Но опять еб*** как напрягла тема про маленьких девочек и суперстара спасающего мир, но не смотря опять на убитые диалоги и взачастую "милую" часть сцен, смотрелось вполне смотрибельно. Заменить бы лоли, убрать лоу лав диалоги, добавить пару норм сцен эротики да внезапных килов второстепенных персонажей и =
|
|
|
|
|||
|
Ребьята!!!!!!!!!! свершилось лол =)
Черепашка и Пони могут фапать, Сейлор Мун возвращается ![]() Добавлено через 1 минуту и пол года не прошло
Последний раз редактировалось His0ka; 05.07.2014 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Охотник х Охотник Ремейк / Hunter х Hunter Remake (2011-2014 / 720p / WEB-DL / 111-136 серия) AniDUB [Конец арки Муравьев]
Ребята с Анидаба даже в скобках написали =) ну наконец то Хантера можно смотреть =) Хм смотрю летом еще даже есть что смотреть, не так уж и плох 2014 =) Добавлено через 1 минуту атвечаю, на еиксе уже от Оверлорда есть, кстати и меч тоже, наверное как Хантера в свое время буду смотреть. по 5 серий ждать Добавлено через 43 секунды кстати мы на 100 странице =) кто не попал тот лах Добавлено через 1 минуту да там ток арка Золотое время, хотя нужно заметить сцены хХх они годно сделали, чем в аниме 90 том =)
Последний раз редактировалось His0ka; 05.07.2014 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |