![]() |
![]() |
|||
|
Танкопедия
«Уралвагонзавод» запустил интернет-проект «Танкопедия»
Любителям бронетехники и интересующимся историей будет не безинтересно я думаю Танкопедия Подробные ТТХ машин, история создания и применения. Еще Ресурс интересный, в основном посвящен бронекурьезам и раритетам:
Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!! Никакой войны — кроме классовой! Последний раз редактировалось Harek Yarifind; 26.02.2014 в 14:14. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Танкопедия
О спасиб поправил. Проект новый и будет развиваться, мне лично понравился.
![]() |
|||
|
в 30 е вообще много было интересных экспериментов, например забытые ныне телетанки на базе БТ-7. Одни из первых образцов если не первые образцы дистанционно управляемой наземной боевой техники имевшей ограниченное боевое применение во время Финской войны. С началом ВОВ производство вундервафель свернули и перешли на разработку того что попроще, подешевле и понадежнее.
![]() |
|||
|
Откажутся от самих танков вряд ли, а от экипажа на них скорее всего да со временем, сделав его роботизированным, во первых это сильно удешевит машину, позволит сделать ее более живучей и компактной ов вторых в случае потери не гибнет экипаж, не идут гробы на родину и т.д.
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
С чего бы малолетним долбодятлам попивающим ягу по подъездам и прогуливающим уроки учить такие бесполезные для них вещи? Они таких простых вещей когда ВМВ началась не знают или кто командовал Первым Белорусским фронтом например.
Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!! Никакой войны — кроме классовой! Последний раз редактировалось Harek Yarifind; 25.02.2014 в 17:01. |
![]() |
![]() |
|||
|
А, игруля вроде, ну понятно тогда, по другому молодежь вряд ли бы таким заинтересовалась.
![]() |
|||
|
Ну там разная инфа, про серию Е - вообще полный бред написан
![]() Добавлено через 2 минуты Тогда была концепция - танк= линкор или эсминец на суше. А неэффективен т.к. командир не мог оперативно управлять всеми башнями.
Последний раз редактировалось thorr; 25.02.2014 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Это все понятно, я намекал известную специальную олимпиаду "наши миги лучше ихних беспилотников" |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 1 минуту Каэш лучше лол, беспилотник пока что немощный слоупок для разведки и бомбёжки. Последний раз редактировалось Sobakaa_renamed_651338_17062024; 25.02.2014 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Вообще то тогда думали как повысить огневую мощь танков. Особо большие калибры ставить не могли из-за отсутствия технологий. Вот и добавляли башни. Фактически все разработки многобашенных танков закончились в 1935 годах, а то и раньше.
![]() |
|||
|
![]() кроме того, М3 был фееричным говном для американцев, они спихнули их по ленд-лизу в СССР и Британию у наших он получил прозвище "братская могила для семерых", любили его только за то, что в комплекте к ним шли очень крутые ПП Томпсон и консервы ![]()