|
|
|
|||
|
Re: ArcheAge - Запланированные балансовые правки для ОБТ
нусссс... начнем
:1. откуда инфа о 6-ти персах на прем аккаунте? на ЗБТ 4. про ОБТ инфы нет. ![]() 2. откуда цифра 30г. минимум? распиши ка, как ты получил эту цифру. на этом, в принципе, твоя модель уже и рухнула, ну для смеху, продолжим... за 200р. ты купишь у голдселлеров. продашь... хз продашь ли... самое смешное тут- это ![]() скорее ты продашь последние трусы, чем заработаешь на голдселлерах ![]() ну и если звезды вдруг как-нибудь сложатся в крест и получится: )... а нах тебе работать вообще? стриги ка с голдселлеров бабло , хотя это не совсем те 100 000, которые ты сулил, но все же...так.. вся гоха го с голдселлеров стричь!
|
|
|
|
|||||||
|
Небольшая подборка ответов КМ в теме на форуме:
А квест на шарф шерифа доступен? Цитата:
Только реген очков меньше и нет бонусов с мобов? Цитата:
Цитата:
Цитата:
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|||
|
Бобы растут больше суток, к тому времени, как созреют, они будут расшарены для всех.
А по сути, обновление неплохое: Убрать слезы = убрать халяву. Рецепт галеона не должен делаться тупой пробежкой по местам секретным. Премиум конечно не порадовал, но куда вам спешить? Тут и так лвлкап берется очень быстро! С дропом тоже нормально - чем труднее добыть лут, тем он ценнее. Да и прем мы берем для ОР и недвижимости, а не для крабства - Мыло нам намекает. Лоскуты убрали потому, что они слишком часто падают. Могли бы просто шанс порезать.( А на книгопечатание могут эти лоскуты добавить в каком-нибудь крафте, или будет альтернативный метод их получения. Тотемы арензеба рип.( Я не знал вас на Корее, но я уже скорблю по вам.( Не будет больше бесконечной маны.( Увеличение итемов, покупаемых за голд, разве не увеличит отток голда из серверов? Скорее всего рецепт Катера будет не за д.з. или же будет более доступен - надеюсь на адекватность Мыла. Цена на подводную ферму сильно опечалила конечно.( Ну как-то так... АА не первый наш проект, и не последний скорее всего. Все игры старятся, все умирают, и только тетрис и тамагочи хардкорны! Даже если мыло убьет проект, мы к тому времени успеем наиграться... А пока, эти правки выглядят более-менее балансными. |
|
|
|
|||
|
12 ОР/ч -
Бред не неси. Добавлено через 4 минуты Да при чем тут МЫЛО!? Эти правки введены именно для соответствия с Кореей. Т.к. в патче 1.0 слезы нуи - убрали, тотемы - тоже. Финансовые изменения приведены к нынешнему соответствию с кореей. Последний раз редактировалось xxxHOliC; 25.01.2014 в 06:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Русское комьюнити на столько тупое,что что-то делать для него - просто бессмысленно.Делаешь что-то одно когда большенство орет и прыгает в конвульсиях прокрикивая "ДЕЛАЙ!!111", а когда делаешь,то все ноют,что вот якобы хуйню сделали,компания у вас хуйня и т.д.Проще на вас ложить болт и вообще с вами не кантоктировать - жрите что дают и себе на голову проблем меньше и со стадом неопределившихся баранов проще
![]() P.s для себя ничего плохого не вижу.БТВ собирался все скупать на ауке,ибо не люблю я крабить фермочки ночами
|
|
|
|
|||
|
Мне хватило и ЗБТ, может на ОБТ еще попрыгаю малость, но не моя игра, тусить долго не буду, обидно, думал если гра на русском то посижу хотя бы месяцев 6-12, а так игра на любителя, есть хорошие моменты, но с взятием капа начинается не то
![]() моя оценка игры: твердая четверка ![]() и Привет ХАОСАМ
|
|||||
|
Цитата:
![]() ![]() школьник вкладывает 10-20к из незаработанных тут же 100к ![]() ![]() закон сохранения бабла учил нет?! чтоб ты эти 100к заработал , надо чтоб ктото больше 100к потратил ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
хотя и в отличие от ждунов ничего выше и не ждал. было бы во что играть с задротством вообще даже бы и не заходил ниразу. а так время есть нет нет да заходишь Последний раз редактировалось идщщььук_renamed_1045035_19032022; 25.01.2014 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Цитата:
когда я начал в нее играть у меня сложилось чувство что я в это уже где то и когда то играл, да и очень быстрый ап капа тоже как то остудило новизну, квестов мало, очень мало, я все таки привык в ЕК2 делать несколько тысяч квестов и большое количество эпик зон и боссов, нету отдельной цепи квестов эпиков типа Призматика или квеста на мифик, слишком все просто, правда мне говорят что на капе начинается тот самый геморрой с крафтом эпик шмоти, но это я прошел в Рифте, а далее опять скукотища, короче пока все не опредленно
|
|||
|
Извините, что врываюсь в вашу увлекательную беседу о нескольких тысячах квестов в день и о заработке 100к в месяц на еще не вышедшей игре, но... У меня назрел вопрос. Скачивание обновы мыла на 130Мб со скоростью 0-1 кб/с в течение уже трех дней - это нормально? Или мб есть где-то уже готовый клиент в открытом доступе?
|
|
|||
|
А теперь порассуждаем об открытии регена ОР на фри аккаунт. Имеем 1 ПА создаем пугало , дом, ферму и т.д. на что денег хватит. Теперь создаем твинков, каждый на новом фришном аккаунте. Создаем семью добавляем всех твинков по очереди, понятно что рядом несколько компов или хотя бы мин 2 компа. Теперь все фри аккаунты могут тратить ОР на ферме доме собирать урожай очков хватит точно, да и переработать тоже. Так что даже те кто играет с ПА тепереь будут когда уходят в офф, запускать фри персонажей и оставлять их на ночь пока на работе или школа/универ, чтоб регенили ОР. Я даже боюсь представить нагрузку на сервера, где будет минимум половина онлайна состоять из твинков. А если как у меня 2-3 компа дома мне ничего не мешает 2е твинков постоянно держать в игре, параллельно играя основой. Очередь в 1-2 часа обеспечена)
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|