|
|
|
||||
|
Запланированные балансовые правки для ОБТ
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=33339
Цитата:
|
||||||
|
Re: Запланированные балансовые правки для ОБТ
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
это бред. Им надо было отключить систему жалоб, а шерифов как раз оставить!
![]() Т.е. прем теперь только для задротства на ферме: много ОР, ускорение ковыряния в глине и т.п. Т.е. тем, кто не планирует играть в "Веселую ферму" прем получается и не нужен? Впервые вижу столь идиотское решение с премиум-аккаунтом. ![]() ![]() *ля, там картошку то посадить иной раз негде А чего не сотню сразу?Я прямо в растерянности: кто больший идиот - Иннова или Мыло? Или, все-таки, Гарро со своими "чюдо"-идеями?
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
Школота на фри-аках просто взорвет общественные фермы
Вообщем изменения порадовали, премиум после того как оделся в топ можно не покупать вообще. 5к очков работы сделано скорее всего для того чтобы игрок мог нормально съездить в отпуск и не думать что у него там ОР простаивает ![]() Непонятно куда девать Слезы Нуи или они вообще будут убраны? |
|
|
|
||||
|
Цитата:
так что игроки с не очень большими потребностями с ОР могут покупать премиум через месяц =) я думаю они делают плавные изменения под январьский патч. но запускать обт им нужно по-скорее и для переделки квестов и системы паков вряд ли будет время. поэтому наверное останется все как есть, а слезы станут не сильно нужны. хотя их можно сливать например на камень дальних странствий. |
|
|
|
|||
|
На самом деле это не так и страшно. Скорость то восстановления осталась прежней. У меня например как было в среднем 500-1500 очков накоплено, так и останется, а сколько там максимально возможно - пофигу, хоть 3000, хоть 10000. Все равно, кто активно тратит ОР, никогда не накопит 5000.
|
|
|
|
|||
|
они вообще будут выпилены из игры. и из инвентаря исчезнут.
Добавлено через 57 секунд откуда вы блин беретесь со своим предположенями о том что это был сарказм. мне реально это нравится!! Последний раз редактировалось 5II5II5I_renamed_788871_22032020; 24.01.2014 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |