![]() |
![]() |
||||
|
Re: Выбор клавиатуры и наушников.
Цитата:
http://www.vendio.com/stores/E-sport.../catId=3993006
![]() |
|||
|
А печатать (ну, тут, конечно, каждому свое) удобнее на мембранках, да и стоят они дешевле. |
![]() |
![]() |
|||
|
В каком месте? После механики мембранки кажутся расхлябанным недоразумением, которое непойми как нажимается.
![]() |
|||
|
Уважаемые знатоки-лоббисты определенных меха-клав, у меня к вам вопрос. Использую Orbweaver (да-да, на ссаных Cerry Blue) и вот такая бомже-клава за два рубля - почему НА САМОМ ДЕЛЕ мне не удобно, лучше будет на ваших Даки и иже с ними и вообще я не прав?
|
![]() |
![]() |
|||
|
и качество хорошое, вот тока цена говно, но за ту веру и правду которую мне отслужили сибири, я готов платить.
по теме SteelSeries Merc Stealth. и подсветка(разные цвета) и доп клавиши, юсб входы, можно уши подключить и цена нормальная. Уже 5 лет эксплуатации, никаких нареканий, правда наскока я знаю ее сняли с производства и цены могут вырасти. Уши Сибирь старой версии, я лично брал без звуковой карты, микрофон бомба, очень чувствительный, вылазит из уха наушника, ввиде шнурка, гнущийся в любую сторону. http://steelseries.com/products/keyb...s-merc-stealth http://steelseries.com/products/audi...incere-edition ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
и да клаву над искать еще с ТЕХ времен
у которой поддон из металла Добавлено через 1 минуту там не токо боковой кейпад отвратный там вся клава пересрата год будешь привыкать к ней ![]()
Последний раз редактировалось unomen_renamed_582259_11042021; 11.01.2014 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
но как бы идеальная раскладка вот ![]() а там же мать мя родная клавиши сдвинуты примерно на сантиметр... а учитывая что работа с клавоной это прежде всего тактильная память.... тут даже 5мм критичны будут миссклик за мисскликом лететь будет про вырвиглазную красную подсветку так вообще молчу... зачем вообще клаве подсветка? ![]() я уже молчу о том что размер доброй половины клавиш уполовинен, а другая - наоборот растянута вобщем о рефлексах которые вырабатывались годами с той клавой можно забыть вообщем геймеры такие геймеры типа свистоперделочная клава может дать +100500 к скилу нагиба ![]() 600кликов мышкой в минуту учитесь делать лучше о горе нагибаторы причем не просто клац-клац-клац а с пользой |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
В каком месте? За цену этого недоразумения можно взять относительно приличные наушники от аудио техники, от баердинамик итд т.е. от фирм которые целенаправленно занимаются звуком и наушниками, а не скупают другие бренды или лепят свои китайские недоразумения, как стилсириес. Мерк это кстати прямой пример того, как был куплен говняный бренд и стилсириевский бренд повысил цену ровно в 3 раза (буквально, в 3 раза, я ради интереса брал своё время zboard ultimate за 600 рублей, когда их купило стилсириес, цена на тоже самое но с шильдиком стилсириес начало стоит 1899р), оставив всё остальное на месте. С механикой от стилсириес таже самая история, они купили говняную канадскую механику и начали продавать под своим брендом, только канадская, в переводе на рубли, стоила около 1к, а стилсириес начали продавать от 4200р. ![]() Щас ощем-то у любой приличной механики в основание железку пихают.
![]() |
||||
|
Цитата:
![]() |