|
|
|
|||
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
я не гонюсь за эстетствующими вкусами чая. мне липтона достаточно. Добавлено через 1 минуту я понял, что удаленный. отжимала - это кто? Яниснаю? кликуха ее на гохе?
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 10.07.2013 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
зависть, плохое качество в тебе!
Добавлено через 7 минут псина даже не знает что такое гайвань наверно, с ним не о чем тереть)
но живой утром.Последний раз редактировалось PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 10.07.2013 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Я тоже не знаю, я просто тупо покупаю (точнее жена) обычный черный чай в магазине чайном, чтобы пить нормальный чай
![]() Добавлено через 33 секунды Хотя как то мароканский попробовал - четкий, но не бодрит совсем
Последний раз редактировалось МбВарк_renamed_904199_25012020; 10.07.2013 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Хз, для меня важно когда встаешь с утра на работу, чтобы глаза раскрылись и я вот никак не буду заморачиваться и бегать вокруг чайника полчаса, чтобы правильно заварить, если я это время могу тупо пощемить
![]() Добавлено через 1 минуту И это при том что я встаю в 10 утра на работу А люди и в 5 утра встают
Последний раз редактировалось МбВарк_renamed_904199_25012020; 10.07.2013 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Чай не такой уж дорогой, даже студенты себе могут позволить. Тут в принципе такая же куйня, как с разливным вином, вы покупаете говно в бутылках в магазинах с кусочками тетрапаков, когда в винных продаются ах*енные вина, на которых правда нет блестящей наклейки, сообщающей о том, что весь виноград был вымыт в тибетской росе собранной украинскими девственницами. Просто у вас, у нынешнего поколения хотдогов и супермаркетов уже настолько глаза жиром заплыли, что слов нет
|
|
||||
|
Цитата:
Я смотрю не только я тут запаренный и каждый раз стою и выбираю из 20 сортов что бы сейчас заварить. Хотя если честно я сильно не парюсь с температурами так как для этого нужен либо термопот либо чайник с выбором температуры, мне жалко на них денег, потому что термопот что норм чайник с температурой стоят от 7 и выше (. По этому я просто на глазок, закипел подождал 5 минут один подождал 10 минут другой, ну типа того.
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов; 2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий; 3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob] Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond |
|
|
|
|||
|
мне впадлу пенку взбить в кофемашине с утра, не то чтоб чай заваривать ;)
|
|
|||
|
|
|
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
это заварочные чайнички, кружечки и прочие няшечки для кухни по неземным ценам
http://www.kinto.co.jp/en/ http://www.bodum.com/int/ru/ |
|
|
|
|||||
|
Давай я тебя набухаю чотким пуэром и может тогда ты перестанешь за всё подряд мне предлы выписывать)
![]() а краснец? ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Демонический сенекс нагнул тупого дога^^ Добавлено через 1 минуту Цитата:
но живой утром.Последний раз редактировалось PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 10.07.2013 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
![]() ![]() ![]() это российский сыр-то или шпроты? ![]() ![]() ![]() так и давишь своим низким интеллектом ![]() ![]() ребят, забаньте его, либо это обосравшийся недотролль, либо какой-то школьник, который из дома никуда не выходит ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 10.07.2013 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
![]() А насчет пуэра, давай. Добавлено через 4 минуты "Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали" (с) Как бы так.
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов; 2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий; 3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob] Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond Последний раз редактировалось amond_renamed_725178_09102021; 10.07.2013 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
| Метки |
| проституция, скам |
|
||||||||||
|
|