![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Re: 5/8 pvp-камня
Иногда вот почитаешь.. и складывается впечатление, что нф - это Диззи, афена - Непродажный, а е2 - окуни вокруг. Как страшно жить.
![]() Синдром головокружения от успехов, наверное. Хорошо из е2 ушли - отпустило хоть. Мне, кстати, стыдно за себя тогдашнюю, все-таки несвойственное поведение, повелась на влияние общей атмосферы что ли. Но тот же синдром наблюдаю у почти всех ешек, Витюню вон до сих пор забирает, через годы и расстояния. =) Смешная конструкция фразы для тех кто в теме. ![]() ![]() ![]() А вообще Леша эмочка еще та, только чего вы все считаете это оскорблением, я не знаю. Нормальное неравнодушное состояние, иногда переходящее в.. мнэ.. сильно неравнодушное с занесением в грудную клетку. ![]() Я согласна только на Рустама соло. ![]() ![]()
![]() ![]() |
|||
|
![]() а пруфы нужны, потому что сие деяние оказывает влияние на всех и покажет либо Алеша пидабол и снова сочиняет истории или же он наконец то прав и никуя не преувеличил. это как скрины ПМов, которые можно было сделать на другом сервере и вырезать ![]() Добавлено через 37 секунд не,пирожок не наша вроде тема
![]() ![]() АСДЕН 101PP/99Destr - oFF Dissy 100ES/99PP - oFF Eviscerator 100/96 Destr - oFF SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN L2classic- 9 бомжеокон ![]() Последний раз редактировалось kosss78; 26.06.2013 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
готовить не умеешь?
Я не понимаю как можно адекватному молодому человеку, назвать девочку(даже несовершеннолетнюю) "мразью" и "шлюхой", которая на него батрачила несколько месяцев, выкачивала всё что надо было, слушала и выполняла любые приказы, и ничего плохого не сделала ему (ничего не соскамила, никак не обозвала, помешала убить моба в кайнаке мб максимум). |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Offtopic: Т.е. когда он бегал по форуму конкордов и выдергивал слова из контекста это была не ху*та? Тирле в самую суть глядит, тут тока котов из шрека не хватает. Обидели няшку. Кинули на произвол судьбы. А кто ирод? Кикнутые из-за рб чары! А всем в е2 указывают как бить рейдов? А как подтираться, что есть и на каком боку спать тож у ХП спрашиваете? Ну мне так, чисто поржать. |
![]() |
![]() ![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
||||
|
пока в Е2 - хел тру Кл, вышли из Е2 - Хел чмо, даун, говно, Опять тагнулись в Е2 - хел тру пацан, я всехда восхищался его величием. ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту а если у нее сиськи 3го размера? ![]() Последний раз редактировалось WWTP; 26.06.2013 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение |