|
|
|
|||
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Он зимой вроде 3 место на оли взял, тогда я узнал про пассивный рефлект в дле и чз месяц хиро
![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Алярм 5 чантов в теме Последний раз редактировалось МАВ_renamed_823177_29092023; 20.06.2013 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
iTwix, братуха, расскажи как так получилось?
Добавлено через 1 минуту Конечно не в курсе, молодо-зелено, хлебнет еще Добавлено через 2 минуты Куда от***ло делся? Последний раз редактировалось МАВ_renamed_823177_29092023; 20.06.2013 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Амуниция
Комплект замечен 17 раз (обновлён 20 часов назад) Благословенные Парные Мечи Хелиоса Здоровье +7 Шлем Айдиоса Атак./Тяжелый Скованная Кираса Айдиоса Атак./Тяжелый Набедренники Айдиоса Атак./Тяжелый Скованные Рукавицы Айдиоса Атак./Тяжелый Скованные Сапоги Айдиоса Атак./Тяжелый т.е. вот это для хроник которые стоят уже полтора года типа круто? у норм людей твинки наверное в этом бегают А три недели назад: Комплект замечен 50 раз (обновлён 3 недели назад) Благословенные Парные Мечи Хелиоса Здоровье +7 Скованный Шлем Кадейры Атак./Тяжелый Скованная Кираса Кадейры Атак./Тяжелый Скованные Набедренники Кадейры Атак./Тяжелый Скованные Рукавицы Кадейры Атак./Тяжелый Скованные Сапоги Кадейры Атак./Тяжелый Вот сразу видно как чувака в роа заапгрейдили |
|
|
|
|||
|
Ну а а твой титул просто песня Дворянин Отжимало ^^ Это бренд --> Бесплатный совет, ты еще тут в подпись поставь "Хозяин Адена" - и твоя популярность резко возрастет
|
|
|
|
||||
|
любой дятел, для которого л2 работа. Тут что Энштейном нужно быть чтобы управлять кланом...
Кстати не думаю что это может быть эпичка, там нет желания заработать. там есть желание нагибать, не видел это тело ночью на драконах. Ники тех кто, я думаю, бы заменил ( но инфа 4-5 месячной давности) В порядке убывания "достойности" 1. Плат. - Самый упорный в фарме 2. Соулсмок. Ботовод, фармер, профи. 3. Колдворд- аналогично №2 4. Наз. - Любитель пофармить на боте и т.д. 5. Ортис. Ботовод. 6. Моська. Середнячек, не очень упорна. Как видите все достойные кандидатуры. Думаю что потянули бы. Разве-что моська, все же девушка. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось CMa_renamed_699869_11112021; 20.06.2013 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|||
|
я могу, но не хочу. Ибо как правильно говорит Спрут - лучше нормально спать
Добавлено через 55 секунд любым человеком, у которого есть честь, совесть и добрая улыбка. Восхищаца ебанным задротством. Сакур, тебе пятнадцать исполнилось уже? Последний раз редактировалось Nimfa; 20.06.2013 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
фак, у меня злая улыбка. теперь я знаю почему мной никто не восхищается(
|
|
|||
|
я восхищаюсь людьми, которые остались в истории благодарю тому, что сделали сверхусилие, я вот не знаю был ли Гагарин честным, совестливым и насколько у него была добрая улыбка по шкале от 1 до 10 для Нимфы, но я горжусь им, только вряд-ли уместно сравнивать такие категории как достижения общечеловеческие с достижениями локальными на конкретном игровом сервере и да, исполнилось
|
|
|||
|
Ты не прав, там разница не сильно большая и до Линдвиора выгодней было точнуть скованный шмот свитками гигантов и камнями, за те же деньги профит был выше.
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer |
|
|
|
||||
|
Цитата:
ой ну да, конечно надо подробно описать какая я неочень. Никаких сверхусилий задроты не делают? Знаешь почему? Они сидят за столом и тыкают кнопки. Никому от этого не хуже и не лучше. А от добрых, честных и совестливых людей в мире становица лучше, просто потому что ни есть. С Гагариным задротов сравнил, офигеть. Как дела |
|
|
|
||||
|
Цитата:
задроты или не задроты это уже любимая песня троллей, вот чего добилась Нимфа в этой игре? как я понял неиграющая особа, но сидящая на форуме и трешащая часто просто невпопад, с тобой впринипе об игре неочем говорить, но зато можно обсудить светлое вечное прекрасное, так может не тот форум выбрала?
|
|
||||
|
Цитата:
что мне напрягаться, я людей знаю только в своей пати, кого-то больше кого-то меньше, кто-то нас считает задротами потому, что мы можем проснуться ночью на часик, чтобы убить дракона, кто-то считает ссаными лайферами потому, что не играем 24/7, но где-то ведь правда должна быть
| Метки |
| проституция, скам |
|
||||||||||
|
|