|
||||||||||
Результаты опроса: Помогло? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Нет |
5 | 50.00% |
Появились проблемы |
4 | 40.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||||
|
Для тех у кого падает фпс в замесе, и старый жесткий диск
1. Идете по пути к папке с игрой. Путь (E:\games\Public\Sony Online Entertainment\Installed Games)
2. Кликнете свойства по папке с игрой. Папка (PlanetSide 2 Beta) 3. Атрибуты, Другие..., Сжимать содержимое для экономии диска. Цитата:
Цитата:
6. Возможно что загрузка мапы будет идти дольше чем обычно. 7. Если начнуться криты, зависания и вылеты то верните как было. Зачем это? - Это уменьшит размер файлов игры и уменьшит нагрузку на жесткий диск во время замеса. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Для тех у кого падает фпс в замесе, и старый жесткий диск
Скорее всего из-за чего-то другого у вас падал фпс. Может само железо барахлит? Или какие-то процессы запущены левые? Или винда глючит? Тут надо искать проблему где-то в другом. У самого ссд+сата, разницы не ощущаю, только в момент загрузки локи.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Столкнулся с тем, что на более мощном компьютере (i7, GeForce GTX 670, 4gb оперативки) игра работает хуже чем на ноутбуке(i5 GeForce GTX 540m, 8gb оперативки), На ноуте PS вальяжно жрет 4гб оперативы, и еще имеет наглость требовать пару гигабайт на всякий случай. Вот возможно у многих лаги в мощных замясах из-за нехватки оперативной памяти, чаще идет подгрузка и отсюда лаги в замесах. Сделал вывод, основаный на своих наблюдениях.
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
|
При 8 гигах оперативки попробовал совсем отключить файл подкачки. И ведь волшебным образом помогло.
Пропало дерганье и милисекундные притормаживания. Причем совсем. Был безумно рад и наслаждался вчера игрой по полной. Так же в процессе поиска решения проблемы с дерганьем (фпс вроде 50-70 а при повороте было дерганье экрана и подтормаживание) выставил в настройках видеокарты параметр "кол-во заранее пререндеренных кадров" на 4. Все стало еще чуточку плавнее и приятнее. Плюс сегодня патч новый выходит и там вроде опять борьба за производительность. |
![]() |
![]() |
|||
|
для закрытой беты это нормально когда ломают все к чертям :)
не страшно. хотя на мой взгляд игра в ее текущем состоянии готова к релизу поболее чем многие уже вышедшие ммо-шки. допилить малость и более чем играбельно. |
![]() |
![]() |
|||
|
ну у меня конфиг
i5 2300 (3.5) gtx 560 (overclock 20%) 8г ОЗУ 1333, тайминги 7-7-7-24-1 попробую поставить 7-7-7-14-1 если проблема реально в ОЗУ) на счет заранее подготовленных кадров, думаю лучше вообще пока оставить диспетчер на авто, чтоб небыло потом проблем изза ручной настройки |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Такое чувство, что аффтар думает, что данные о каждом спрайте, каждой модели игрока, каждом кустике и тучке при новом появлении на экране КАЖДЫЙ РАЗ читаются винтом заного