|
|
|
|||
|
Re: Оптимальный состав пати
Сильно зависит от данжа. И даже от конкретного босса.
Для очень сурового треша хорошо иметь мезмера напичканого скилами на дейз. Но на боссах он менее полезен, если группа не будет юзать СС как часы. Инженер с гранатами = король аое. Гуардиан для страховки, аегисов, иногда, танкинга треша. Сомневаюсь в существовании оптимальной группы. Практически для каждой можно подобрать оптимальную тактику, но это приходит с опытом. |
|
|
|
|||
|
Из моего опыта-гвард,вар,2 рейнджера,елем/месмер.Имхо в данжах актуальность рейнджеров намного больше,тк приходиться много кайтить.Про инжей не знаю,очень редко встречаю.Сам играю за вора и если честно не чувствую особой полезности ну и от некра тоже не особо много пользы
|
|||
|
На днях собирали пати в cof, пл настойчиво орал ренджей, я ради забавы спросила его - вары, чифы ренджи? На что он проигнорировал меня. А ничего что у обоих этих классов есть дальнобойное оружие? И лупят они с него не менее эффективнее чем ренджеры. Вообще меня начинает беспокоить целостность идеи арены о свободной пати, то есть когда патя может быть любой. Гуардина уже давно записали в хилы танки, без них как я успела заметить, ни одна патя не желает идти в данж. Либо идея дать игру без ролей накрылась медным тазом... Либо игроки уже настолько привыкли к ролям, что даже тут в без ролейной игре, пытаются искусственно создать эти самые роли.
|
|||
|
Меня таки затащили в данж. 2 Вара+гвард+хант+инж. Прошли инст пару раз без вайпов. Варовские крики и баннеры тащат.
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
|
|
|
|||
|
А так требования к пати одно - нужен гвард в саппорте. Остальные 4ро - пофиг кто.
"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
|
|
|
|
|||
|
У гварда хороший набор лечилок и баффов, плюс толщина для кайта. Очень помогает. Да и боссы разные бывают, на черве в ТА гвард очень нужен.
"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
|
|
|
|
|||
|
Вверх и прямо-вверх - самые быстрые, прямо-прямо - дольше.
При чем тут вайпы? С гвардом (для ТА - даже 2х) данж проходится очень быстро, что и нужно для фарма токенов. А пройти может любой пуг, даже пак из 5 воров.
|
|
|
|
|||
|
Любых. Даже пак ножевиков, не имеющих на свитче пистолетов(если воры такие вообще существуют). Проблема для таких чудовоинов только на вперед-вперед будет, с лучницами в шарах. И то если туда внутрь гвард на аегисе забегает и там стоит, то и рога шадоустепом по идее может влететь живым. Если нет - закидывать 4кой ножей, и ждапть пока их нпц отоварит, что поделать...
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
Чистые милишники в этой игре вообще достаточно бесполезны, покрайней мере в плане ПвЕ, слишком много эвентов где они будут полностью бесполезны. Самое быстрое с какой пати проходили ТА - это было 3 вара (2h + ружье) + я, тиф + элем. А если брать оптимальный состав пати, то я бы взял такой - месмер + элем + гвард + вар + рэнж. |
|
|
|
|||
|
Сложности будут только у чистых ножевиков/мечевиков (хотя вора без пистолетов или лука в кармане я с трудом представляю, и такому дауну в принципе в данж не надо). И то сложнее будет только в том, что больше пауканов набигать будет. Но я проверял - если в упоре по лапам дерево лупить - совсем задние пауканы не бегут. А вот боковые и передние - да, будут толпами набегать. У нас самое быстрое и не напряжное было 2 гварда(оба в дд но с саппорт скиллами), 2 элема и некр.
|