|
|
|
|||
|
Думаешь играть или нет ? Заходи.
Я думаю что полторы недели игры и войн на форуме вполне достаточно , для того что-бы запостить такого рода тему для людей , которые сомневаются , стоит ли тратить 50 евро на данный проект.
Давайте рассмотрим плюсы и минусы игры , а потом каждый сможет окончательно подвести итоги для себя. Положительные моменты: 1) Подробная кастомизация персонажа как при его создании , так и потом в самой игре , расы очень различаются и увидеть похожего игрока довольно трудно. 2) Красочный , большой игровой мир с впечатляющей графикой, даже наверное самый красивый из существующих в ММО. 3) Приятное звуковое сопровождение , Джереми Соул как всегда на высоте , так же хотелось бы отметить качество звуковых эффектов. 4) Отход от стандартной системы квестов , больше не нужно брать задания , достаточно просто присутствовать в квестовой зоне. 5) Никакого крысятничества , ваш опыт и награда за убийство моба всегда будет в полном объеме , кто-бы не помогал вам его убить . 6) Никакого гринда , уровни идут плавно и незаметно быстро , за счет постоянной смены локаций . 7) Личная история у каждого персонажа своя и зависит от сделанного им выбора , а выборов там достаточно много. 8) Исследовать в игре всегда интересно , охотникам за сокровищами понравится. 9) Мир изменяется в зависимости от действий игроков , пусть не заявленным образом (ибо не знаю как изменения совмещаются в зеркалах на сервере) и на время , но факт остается фактом. 10) Упрощенная система пати-кача и рейдов , больше не нужно искать танка или хиллера. 11) В игре много интересных мини-игр. 12) Шанс крафта 100% , штраф смерти - это расходование прочности вашей брони и больше ничего. 13) Данжи имеют свои сценарии и довольно сложные в прохождении. 14) При спокойной игре в 1-2 часа в день вполне комфортно чувствовать себя в игровом мире. 15) ПВП отделено от ПВЕ и не требует прокачки для участия , туда можно двинуть с 1-го уровня. 16) Большое количество комплектов оружия для любого класса , одновременно можно носить по 2 комплекта сразу и менять их в бою. 17) Есть возможность раскидывать статы своему персонажу , помимо тех , которые прибавляются автоматически. 18) В игре есть собственная батл арена для team pvp , с функциональными картами. 19) Гемы ( валюта игрового магазина ) можно покупать за золото ( валюта игрового мира). 20) В игре бои ведутся как на суше , так и под водой , с другим комплектом оружия ( копье + гарпунное ружье ). Отрицательные моменты: 1) В ПВЕ мире нет ПВП. ( со временем добавят дуэли ) 2) Крафт не впечатляет , довольно однообразный и требовательный в прокачке. 3) Несбалансированная система WvWvW ( Сервер против Сервера против Сервера ) на данный момент. 4) Игра не даёт никакого преимущества над другими в пвп на арене и рвр, следовательно незачем гнаться. 5) Гильдии не могут владеть недвижимостью , все что захвачено , нужно перезахватывать каждые 2 недели. 6) То что было показано в промо роликах о боевой системе не оправдалось на деле , система боя гораздо проще. 7) В конечном счете , когда будет пройден весь контент останется только бегать на WvW и cPvP, энд-гейм контента попусту нет. 8) Гильдии не могут воевать между собой. 9) Нет системы подбора пати для данжей . 10) Большая загруженность серверов по вечерам , в WvW порой не попасть. Как вывод: игра стоит тех денег , которые за неё уплачены. Последний раз редактировалось Cregrox_renamed_942284_23092019; 06.09.2012 в 14:59. Причина: Дополнение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|||
|
Re: Думаешь играть или нет ? Заходи.
какой нафиг минус, я сегодня почти 10 часов провел в бесконечном пвп, его хватает, и слава Разработчикам, что в PvE мире нет пвп. То что пара писюнковых недорослей не могут гунть кого-то под мобиками - не колышет, это игра о серьезном PvP.
|
|
|
|
|||
|
какой тут вов, если даже таблицы агро у мобов не существует
я в переагривании мобов вообще логики не увидел мобы реально тупые, по простейшим скриптам работают в плейнс оф эшфорд есть призраки со щитами можно его заагрить не атакуя, и он врубит щит, для блока атак :D ну в принципе во многом согласен, что тут выше писали скажу только, что полно глюков со скилами у гварда с двуручем пятая абила притягивает не к персу, а туда откуда был кинут меч тупо же |
|
|
|
|||
|
Я бы не сказал что мобы в локации совсем уж тупые,но лучше чем в моей последней игре где они били только автоатакой) 3х мобов своего уровня очень тяжко убить,а уж про элитку вообще молчу,он как треснет так сразу 25% хп да еще и откинет,сбросить на пол.
|
|
|
|
|||
|
Хаха, Котэ превозмог очередь и оторвался
![]() О "не за чем гнаться" -- когда я на W\3, я гонюсь не за шмотками\баджами\кармой\etc, я гонюсь за интересными противниками и неожиданными тактическими решениями, и они там есть же. Каждый сам себе определяет свои интересы.
|
||||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь внимание! Вывод! Фанбои преувеличивают во много раз уникальность и достоинства ГВ2. На деле всё оказывается гораздо проще и стандартнее. Это не значит, что топиккастер является фанбоем. Но сейчас понабежит толпа, которая будет с пеной у рта кричать, чтобы я шёл дальше играть в очередной клон Вов. Обязательно кто-нибудь скажет. А не это ли прямое доказательство того, что данный человек является фанбоем? |
|
|
|
|||
|
А любой обзор и есть субъективное мнение
не?Что касаемо игры ВВВ оказалось на деле гораздо интереснее чем по ю тубу и описанию "самогонепревзойденного Пановым автора". ПВЕ скучно и уныло, в третьей локации ловишь себя на мысли что это уже где то было, только вместо ренегатов чаров так же набигали кентавры. Динамические ивенты на самом деле оказываются не такими динамическими и под 50 лвл начинают утомлять. спасает пока элемент крабства и манчкинства, а вот если я зачищу вооон ту локацию интересно какой шмот мне дадут. Единственный момент ВВВ очень требовательно к донату. И если у кого то еще его нет, то думаю бурги уже во всю этим злоупотребляют. Потому что если проводить много времени на вв не занимаясь особо крафтингом, то средств на големов и требушетов, не говоря уже об апгрейдах крепостей скоро будет реально не хватать. и донат будет. как бы многие "розовопоняшные" поклонники тут не отрицали. Или уже есть.
|
|
|||
|
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
|
|
|
|||
|
Ложь. Смотрите пункт 10, если вы идёте без танка и хилера, логично что у вас проблемы, так что ложь. 800 рублей максимум, но не как 2.5 к