|
|
|
|||
|
ОПРОС: Мой любимый рейдовый контент
Всем привет.
Известно, что холивары о том, что "вов не торт" и что "раньше было лучше", никогда не кончатся :) Итак, в поддержание темы предлагаю замечательный опрос, чтобы выяснить какая же часть какого аддона нравится игрокам больше других. Проголосовать можно ЗДЕСЬ Голосовалка сгруппирована по тиру/илвл/сложности/времени выхода того или иного контента. Можно выбрать 2 варианта. Чтобы хоть как-то поддержать объективность опроса, прошу выбирать только из тех вариантов, которые вы сами как игрок проходили в актуальное время, а не овергиром в следующем патче/аддоне. Так что, не выбирайте Черный храм, если начали играть только в Катаклизме, или Душу дракона, если вы забили еще в БК. Black Temple, Hyjal Summit – Черный Храм, Вершина Хиджала Blackwing Descent, The Bastion of Twilight, Throne of the Four Winds – ТКТ, СБ, ТЧВ Dragon Soul – Душа Дракона Firelands – Огненные просторы Icecrown Citadel, The Ruby Sanctum – Цитадель Ледяной Короны, Рубиновое Святилище Karazhan, Magtheridon's Lair, Gruul's Lair - Каражан + Логово Магтеридона+ Логово Грууля Naxxramas, The Eye of Eternity, The Obsidian Sanctum – Наксрамас, Око вечности, Обсидиановое святилище Sunwell Plateau – Плато солнечного колодца Tempest Keep: The Eye, Serpentshrine Cavern - Крепость Бурь+ Змеиное святилище Trial of the Crusader, Onyxia's Lair – Испытание крестоносца, Логово Ониксии Ulduar - Ульдуар Классику исключил по причине того, что серьезно рейдивших тогда товарищей ныне осталось не так много. П.С. опрос не имеет цели кого-то протроллить и т.п., считайте, что мне просто интересно ваше мнение П.П.С. если кто знает как добавить опрос polldaddy.com на форум не в виде ссылки, а в виде опроса - напишите в личку Последний раз редактировалось blizzinho; 01.08.2012 в 16:12. |
|
|
|
|||
|
Re: ОПРОС: Мой любимый рейдовый контент
каражан (принц, аран, беня, Незер), БТ(рос, совет, илидан), ульдуар (фрея, пожарный, ягсарон, Алгалон)
|
|
|||
|
дети личкинга!
Каражан - топ атмосферный, самый красивый и самый разнообразный. Как было приятно, после убийства дракона, отдохнуть на шахматах... а какие виды... боссы из лора... как я любил интересных боссов в театре...
|
|||
|
Каражан, БТ и Кельталас сэймперсун. Помню как для Терона все жеско выправляли руки. Если Наджентус, Супремус и Акама еще допускали соловагонизм, то Терон исключал его целиком и полностью. Или Блудбойл, который был убил почти сразу, но впоследствии мог вызывать дикие траблы. Мы могли дойти до консулов ранее, но в новом ресете мы за один день доходим до ББ и вайпаемся на нем до вторника. Ну и конечно Иллидан. ИЛЛИДАН!! Кому интересен сраный бессердечный недопаладин, ИЛЛИДАН!!
Хиджал - смертная нудятина. Это было круто первый раз. Потом все эти волны вызывали утробную зевоту. Я даж заснул один раз на клавиатуре.
|
|||
|
Крапожан,Груулс,Магдеридон... В них почему то ощущался тимспирит... за них проголосовал и ТК-ССК, имхо самые сбалансированые были в плане треш-босс, это сейчас "портни меня к боссу-отспавни мне лут".
Ну и забавности вроде "подбери оружие на Келе", покидай сферу на Вайши и т.д. Ульдуар конечно атмосферный, но у меня как то стимпанковская тематика не вяжется с варкрафтом (
|
|
|||
|
Хотя классик "исключили", напишу Огненные Недра -- стаки ГФПП, сбор ФР по крупицам, коры только в гб, транк-шот, "Шозанах", респ собачек через 25 минут... Эх, были времена.
|
|
|||
|
Мой любимый рейдовый контент - это шоломанс, в те времена когда он еще был на 10 человек, и который мы проходили в 5 человек, чтобы сделать квесты, которые в рейдах не выполнялись.
Это убрс - который мы проходили в 10 человек, вместо положенных 15, потому что 15 человек мопеды (33.6килобита в секунду), на которых мы рейдили, не вывозили. ![]() А исключить из голосовалки "классику" это всё равно, что сказать "да, да, мы знаем какой контент самый лучший. но если уж выбирать лучших из худжших, то..."
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
|
|
|
|||
|
Цтун (классика) однозначно-
это парад на Красной площади из 40 раздолбаев, которые должны четко занимать свои позиции и одновременно перемещаться все вместе на раз два- секунда промедления- вайп ну и МС- потому как первый рейд в жизни и вайпы 40 тел на первом треше - гигантах на входе |