![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Re: Куда катится индустрия ММО...
Я так лулзы ловил, когда за 5 минут до турнира все у ББ шмот одевали, а я терракт устроил. Сразу отхватил порядка -2000 кармы и долго был объектом для выслеживания и мести с расчлененкой. И как часами в хайде караулили владельцев рядом с их тауэрами дабы ключи отжать или внутрь проскользнуть. |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
предупреждая вопрос - да их потому и кучка,что они нахрен никому не нужны. |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Да! Подтверждаю! ВоВ прибыльней любой песочницы! 10 миллионов хомяков приносят кучу бабла! Но есть Ева существующая 8 лет и Ультима существующая 15 лет, и значит фрипвп и фрилут востребованы вопреки твоему мнению. И я не закрываю глаза - все что выходило с фрипвп и фрилутом было уровня "ух ты пацаны я калькулятор на яве писал, а получилась ММО" |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
почему? вот есть много мнений и споров, каждый тянет одеяло на себя. можно просто так для интереса- пофантазировать.
по мне так идеальная игра где есть: крафт всего, строительство,фермерство, скотоводство, бесшовный здоровенный мир для исследования с отсутствием порталов или минимальным их присутствием, квесты разные и на убей-принеси- сопроводи и умненькие, как в тсв, открытая скиллсистема , осады замков, захват территорий, и КОРОВАНЫ! и шоб домики набегали |
![]() |
![]() ![]() |
||||
|
Цитата:
![]() Только еще надо обязательно указать фрипвп и фрилут ) |
![]() |
![]() ![]() |
||||
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
|||
|
Судя по этому посту, ты сам Котик
![]() Каким это образом благосостояние разработчика должно волновать игрока? Если Киркоров богат, это сделает его пение ртом хорошим? Если разработчику хватает на регулярную поддержку и обновление игры и устраивает прибыль - игра уже не фейл. Для игрока же важен онлайн на отдельно взятом сервере. Ему по барабану сколько этих серверов. Более того в этих ваших тимпарках даже онлайн не важен, потому что вы сидите по инстам и играете в кооп на 25 человек. У таких игр нет развития, это тупиковый путь, такие кооператвчики ближе к понятию "сингл", чем к ММО. Мне очень нравится ТСВ, но, к сожалению, она из этой же серии. ММО, имеющая понятие GAME OVER, обречена на провал. Ваш пресловутый вов - первое и последнее исключение, это резервация для всех отбросов игрового сообщества, неспособных увидеть и понять что-то новое, и по этой причине они оттуда никуда не уйдут. Поэтому нет смысла в новых играх ориентироваться на этих ущербов, может быть что-нибудь путное и получится...
![]() ![]() |
||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
![]() ![]() Добавлено через 49 секунд От ТСВ я ждал песочницы, если честно. Не дождался. Вряд ли дождусь. Можно ждать Сталкер Онлайн ![]() Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 07.08.2012 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Ты видимо считаешь, что в топе вова четкие поцики, которые заходят в игру только при релизе нового контента, потом побырому его проходят(за неделю) и о5 в реаллайф пить пиво и тискать девочек? И да талант это 90% тренировок и 10% удачи, как то так.
|
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Добавлено через 2 минуты Бхухаха Последний раз редактировалось DenGr_renamed_623348_26032020; 07.08.2012 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
Полезно читать все написанное.
![]() По сравнению с ВОВ и Ладвой у 90% остальных игр - коммерческий провал ![]() Субъективные мнения форумных ников, а также заявления разрабов "а нам больше и не надо" роли никакой не играют. Удача в том, что гены скомбинировались именно так, а не иначе ![]() ![]() Это, безусловно, написано на лбу у всех толковых малых, да ![]() ![]() |