|
|
|
|||
|
Re: Guild Wars 2 versus ...
Когда игра выходит ф2п это нормально,она рассчитана на эту модель но когда п2п переходит на ф2п это фейл,не смогли обеспечить людям нужный им контент,подписчики уходят и тд,остаётся только открыть игру для ВСЕХ,не понимать это,верх фанбойства
|
|
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Чуваком (а также братюней и прочим) меня даже близкие друзья не называют - это три. Если не очень хочется писать мой ник на Гохе, то откликаюсь на имя Андрей - это четыре. Картинку с постом сюда прикрепил, на случай если удалят, что покажет предвзятость в разделе TSW(к инфо игрока), либо не удалят, что покажет открытость к диалогу - это пять. P.S. Очень бы хотелось на пункт два увидеть ответ. Либо первый пост в той теме не совсем корректен. |
|
|
|
|||
|
Ну что ты дурачка то валяешь, вроде как луч света в нашем мрачном царстве, соответствуй. ГВ2 игра с вполне конкретной, заявленной моделью оплаты, ничего пока вроде в планах Арены не поменялось, чего из пустого в порожнее гонять. А вот ситуация с тсв очень показательна, я вам даже сочувствую, честно.
|
|
|
|
|||
|
Помнится, еще задолго до релиза ТСВ будущие агенты с пеной у рта доказывали, что подписочная модель как ничто другое оградит их игру от толп школоты и презрительно смотрели в сторону лишенной абонентской платы модели оплаты ГВ2.
Забавно наблюдать за тем, как сейчас они готовы бить себя пяткой о грудь, вещая о крутости ф2п, над которым не так давно ехидно прикалывались. |
|
|
|
|||
|
. И да - переход на ф2п - официально признанный фэйл проекта, сильнее можно сфэйлиться только если игру закроют.
|
|
|
|
|||
|
То есть платить за игру не надо да?
![]() Добавлено через 48 секунд Хоть тут и скучно без таких дураков но мне быстро они надоедают и как вы их терпите так долго
Последний раз редактировалось Velior; 06.08.2012 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Фу таким быть, скатился в откровенное трололо( Не признаю, поскольку тсв не является не только качественной игрой, она уже на стадии того чтоб перестать являться п2п, более того, ты купил акк к ф2п игре, гц. Ну про ВоВ я проигнорирую, ибо фанкому нужно лет 200 писать по игре в год чтоб нагнать близов по кол-ву подписчиков за последние 2 года.
|
|
|
|
|||
|
|