|
|
|
|||
|
Re: Guild Wars 2 versus ...
Ух,что я пропустил.
Деточка, прежде чем что-то ляпнуть, надо подумать. Назвать ПвП в Вов в частности, 9 -11 сезоны " великолепными",да ещё и "сбалансированными" можно в трёх случаях:
РБГ - льют все , почти весь топ перелит или куплен 3х3 - все мы помним 10 сезон и врыв Бернштайна, ака Васянпро на 3600 5х5- ПвЕ брекет, говорить не о чем. Ещё одна интересная вещь это абуз, который стал наиболее актуальным в конце 10, начале 11 сезона. Абузят почти все классы (легендарочки, героик 2 бонусы, тринкеты (непонефреленный фиал теней, привет!)). Я скажу даже больше, на РБГ побеждает тот ,у кого больше ПвЕ абуза, классно , правда? 3х3 также этим затронут. Отдельной строкой в Вов идут дуэли, они безусловно интересны, но и только.
|
|||
|
Причём, пока до них доходит, что их убивает и они бегут убивать требушет, уже набегает 400+ поинтов
|
|
|
|
|||
|
14-18к за выстрел в нехилом радиусе. Причём по центральной точке скорость стрельбы, примерно, выстрел каждые 5-7 секунд. А еще он откидывает
![]() Добавлено через 54 секунды Верю, я там провел минут 20 в вскр. Зашёл, побегал с толпой "зергочи" и вышел
Последний раз редактировалось PewPewFFS; 06.08.2012 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |