![]() |
![]() |
|||
|
Re: Цена акций ЕА падает из-за SWTOR, считают аналитики
Не думаю, что Биовары и ЕА, выпуская СВТОР, планировали всего лишь занять небольшую нишу ММО игр. Как ни раз уже говорилось, сегодняшние игроки не будут ждать 7 лет доработок. Не получив то что они ожидали (в большинстве своем ожидания завышены) при этом еще и не получив то чего они имели играя в другие игры игроки уходят. Возвращаясь в старые «родные» проекты либо начинают ждать новые. Например у меня. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
Что значит не надо? Это один из важнейших критериев, который показывает, какие БВ криворукие дилетанты. Все надо. Я же про это и спрашивал, когда ты аугментируешь эти шмотки они становятся полноценными аналогами хай лвлных? Вопрос лишь один, как настройки на максимум из рисованных задников сделают полноценные 3д пейзажи? ![]() Да не иначе бро, очень круто ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Так, профи, ну ка подскажи, какой ВоВ лучше в целом(по срднему балу за все тех и игровые качества) - сегодняшний или классик?
Потом скажи мне, сколько лет прошло между выходом классики и сегодня и как быстро они развивались? А потом глянь на СВТОР и заметь их темпы роста, которые в разы лучше. Так что, бро да, я шикарен. |
![]() |
![]() |
|||
|
Лично меня бесит наплевательское отношение биоваров к своим подписчикам, интересно вот как мне не быть недовольной если я два месяца просидела на мёртвом бао-дуре, когда начались трансферы мы попали на выходные и просидели на мёртвом серваке 4 дня пока они отдыхали. Зато они дали целый бесплатный месяц который мы в лепрозории провели
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Ты шикарен в своей потрясающей бронелобости.
Год выхода ВоВа 2004, год выхода свтор 2012, сейчас стандарты предъявляемые к ммо несколько другие, не находишь? Всем фиолетово как щас развивается свтор, что смешно кстати, гляда на контент из твинководства. Свтор вышел сырой, сырой он и щас, а БВ лишь орут какие они молодцы. |
![]() |
![]() |
|||
|
я не бронелобый, я адекватно оцениваю ситуацию. Вижу её с разных ракурсов, а ты упёрся в то, что игра феил без серьёзных и веских доводов. Темпы развития как раз чрезвычайно важны, утверждать, что на это наплевать - недалёкость. По твоей логике нельзя выпускать ни одну игру, если она содержит хоть один баг, она ведь сырая.
ТОР становистя лучше от патча к патчу и к концу года он будет совсем на ином уровне, нежели сейчас. И БВ нигде не орут, что они шикарны. Пруф или лучше жуй молча |
![]() |
![]() |
|||
|
Начиная от обзоров Дитрума, заканчивая просто объяснениями на пальцах о сырости и вторичности проекта. Это описывалось тут уже миллион раз, не поленись, почитай. https://forums.goha.ru/showthread_84_0_t769604 |
![]() |
![]() |
||||
|
D3fu5e оплаченный аккаунт игры покажи сначала :) А потом пиши о Дитруме, и прочем, оперируя данными 3 месячной давности. :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А вообще, господа хейтеры, о вас давным давно хорошая детская поэтесса написали стихотворение. Вспомнил ибо с младшим вчера книгу читали :) Наш сосед Иван Петрович Знают нашего соседа Все ребята со двора. Он им даже до обеда Говорит, что спать пора. Он на всех глядит сердито, Всё не нравится ему: - Почему окно открыто? Мы в Москве, а не в Крыму! На минуту дверь откроешь - Говорит он, что сквозняк. Наш сосед Иван Петрович Видит всё всегда не так. Нынче день такой хороший, Тучки в небе ни одной. Он ворчит: - Надень галоши, Будет дождик проливной! Я поправился за лето, Я прибавил пять кило. Я и сам заметил это - Бегать стало тяжело. - Ах ты, мишка косолапый, - Мне сказали мама с папой, - Ты прибавил целый пуд! - Нет,- сказал Иван Петрович, - Ваш ребёнок слишком худ! Мы давно твердили маме: "Книжный шкап купить пора! На столах и под столами Книжек целая гора". У стены с диваном рядом Новый шкап стоит теперь. Нам его прислали на дом И с трудом втащили в дверь. Так обрадовался папа: - Стенки крепкие у шкапа, Он отделан под орех! Но пришёл Иван Петрович - Как всегда, расстроил всех. Он сказал, что всё не так: Что со шкапа слезет лак, Что совсем он нехорош, Что цена такому грош, Что пойдёт он на дрова Через месяц или два! Есть щенок у нас в квартире, Спит он возле сундука. Нет, пожалуй, в целом мире Добродушнее щенка. Он не пьёт ещё из блюдца. В коридоре все смеются: Соску я ему несу. - Нет! - кричит Иван Петрович. - Цепь нужна такому псу! Но однажды все ребята Подошли к нему гурьбой, Подошли к нему ребята И спросили: - Что с тобой? Почему ты видишь тучи Даже в солнечные дни? Ты очки протри получше - Может, грязные они? Может, кто-нибудь назло Дал неверное стекло? - Прочь! - сказал Иван Петрович. - Я сейчас вас проучу! Я,- сказал Иван Петрович, - Вижу то, что я хочу. Отошли подальше дети: - Ой, сосед какой чудак! Очень плохо жить на свете, Если видеть всё не та
Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :) Последний раз редактировалось Nodoby_renamed_646875_03012024; 04.07.2012 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 44 секунды Что и требовалось доказать. ХЕЙТЕР, уже профессиональный. ненавижу потому что ненавижу.
Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :) Последний раз редактировалось Nodoby_renamed_646875_03012024; 04.07.2012 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Он по крайней мере играет, и имеет право на критику. ты же такого права не имееш- ибо от тебя это выглядит критиканством :) И что? ;)
![]() |
|||
|
А серваков то 5, а у нас то все круто, это оказывается прогресс а не регресс. ![]() Я же тебя спрашиваю, что кардинально поменялось за 3 месяца, что вывело игру на совершенно новый уровень? РВЗ таки добавили с горем пополам, или лфр, это прорыв? Да кто бы сомневался, у тебя наверно и лагов небыло, как нас заверяли БВ на старте ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
А, это ты мне говориш? Цитатку добавил?
Я тебе вот что скажу: составь мнение самостоятельно - оплати игру, зайди, посмотри что изменилось. Это будет самое верное, самое правильное решение - основанное на своих впечатлениях а не на мнении "аналитегов" .