|
|
|
|||
|
Re: Стоит ли играть в Аллоды Онлайн?
"Мои личные фантазии", как ты выражаешься, оцениваются в кри и продаются каждой топ-гильдией.
Т.е ты сможешь объяснить слепому от рождения человеку, как выглядит закат, ночное небо, осенний лес? Тут тоже самое, ты понятия не имеешь об игре, настроен изначально отрицательно, в сети огромное количество материалов на эту тему. Причем тут именно равное пвп? Мне нравится просто пвп с тактикой и непредсказуемой реакцией противника, а не игрок vs донат, где все заканчивается чаще всего ваншотом. Кстати, попробуй хоть раз обоснованно ответить, а не спамить ржущие смайлы или повторять вышенаписанное, пока ты производишь впечатление человека, неспособного выразить свои мысли, к сожалению. |
|
|
|
||||
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Это лишь доказывает, что ты не имеешь никакого отношения к топ гильдиям, т.к даже не понимаешь, о чем речь.
т.е я смотрю людей со средними рунами было много, да?) и к тому же была наверное парочка каких-нибудь бардов или очередного "переработанного класса". Забавное пвп - танчить, хилить и дамагать одного несчастного игрока:) При равных же условиях сторон не надо рассказывать такие сказки. |
|
|
|
||||
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Для меня в АО была интересна постройка корабля, которая оказалась многодневным ожиданием после сдачи квеста, первые полеты в астрал, но все это со временем приелось, а ничего нового не появилось. Сейчас нечто подобное - постройка личного аллода. Для великих. А что остальным? Т.е надонатит Вася Пупкин себе на круг 13 рун, на всех маунтов и все донатские плюшки, устанет ваншотить остальных игроков, построит свой личный аллод. И все. Донатить-то больше не на что. И разработчики прекрасно это понимают, поэтому и ставят таких Вась в условия, когда нужно задонатить побольше до закрытия проекта. |
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Да нет там тактики, кросс контролей и т.д, есть тупой зерг и запинывание толпой. Поначалу (времена ОБТ) в игре было куда большее количество способностей, позволяющих контролировать ход битвы, хотя и в тот период сталки или мисты могли убить, не выпуская из контроля. Прошло время, большая часть этих вех и способностей переработаны просто в дамаг. Но дело не в том, просто масс пвп приносит фан недолгое время, потом - это просто стенка на стенку с предсказуемым уроном, исходя из участников с обоих сторон. Хотя это участь масс пвп практически во всех играх, тут да:)
|
|
|
|
|||
|
Причем на порядок.
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
|
|
|
|||
|
Можно сколько угодно спорить и обвинять друг друга в ущербности. Но как ни крути, аллоды живы, и не скоро загнутся.
Помимо нубасов и ходячих кошельков там есть и нормальные пряморукие игроки, которые как-то пытаются выжить в этой сложной экономике. Безусловно, есть вещи, которые могут отпугнуть игрока от роспродукта, однако, в аллодах есть что-то, что цепляет. Вот, например, SWORT.. вбухали в проект миллионы, а он даже на 1/10 не окупился, а в туже самую линейку, которую сейчас превратили во фришку с унылой графикой, рубится народ. На каждый продукт свой потребитель. |
|
|
|
|||
|
Угу, до тех пор пока не переведутся лохи на Руси, которые будут кормить своих господ.
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
|
|
|
|||
|
Но даже посчитаем по средней. Умножаем 216 на 2438, получаем 526608 активных подписчиков (по данным ЕА активных подписчиков на март 2012 было 1,3 миллиона). Теперь умножим эту сумму на 13 долларов (возьмем для простоты рассчета, конечно на америке платят в баксах, на евро в евро) абонентки и получим 6845904 американских рублей ежемесячного дохода. Релиз состоялся в декабре, итого прошло 6 месяцев, это 41075424 доллара дохода. По среднему. Добавим к этой сумме доход от продажи боксов. Стоимость бокса - 50 долларов, число проданных боксов 1,7 миллиона. А это 85000000. И это без учета коллекционок. Итого свтор всего за пол года заработал 126 миллионов 75 тысяч 424 доллара. Стоимость разработки проекта, включая затраты на рекламу и локализации, порядка 200 миллионов. 1/10. Даааааа
|
|
|
|||
|
Ты понятия не имеешь ни о том, что такое издержки по содержанию ммо в целом, ни о том какие издержки у биоваров в частности. Впрочем аналитики и без тебя уже все подсчитали, свтор прибылен, если число подписчиков превышает 400 тысяч. А оно превышает его более чем в 3 раза. У меня тут сразу мысль возникла, это сколько в среднем же донатят те самые 10-15 тысяч активно играющих в аллоды, чтобы они держались на плаву? Если у ммо такие большие издержки, а нужно донатить за себя и за воооон того парня и еще двух школотоидов. Это выходит в среднем нужно чтобы каждый играющий в аллоды отдавал по 20-30 баксов.
|
|
|
||||
|
Цитата:
ЗЫ: ваха тоже, как внизу указано в комменте, неплохо начинала, но там бюджет был хотя бы не 200 млн., а 25+ млн. |
|
|
|
||||
|
Цитата:
Там черным по белому написано, что при миллионе подписчиков игра становится значительно прибыльной. А при двух миллионах чистая прибыль (не путать с доходом) составила бы 156 миллионов долларов, что почти полностью покрыло бы расходы на создание игры. Учитывая что свтор просуществует лет 5-7, выход на полную окупаемость за год полтора - это несомненный успех. Школота такая школота.
|
|
|
||||
|
Цитата:
Ну вертись дальше. Показывай какой ты тупой болван. Тролли же своих ошибок не признают. ![]() Вот, снова ты сел попой в лужу. Заметку внимательно перевёл? Знаешь разницу между операционной и чистой прибылью? Не знаешь. |
|
|
|
|||
|
![]() ![]() ![]() ![]() Лошара.Я же тебе сказал учи английский. Это в русском языке есть операционная прибыль и чистая прибыль. В английском есть operating revenues и operating profit. Так вот revenues - это доход(выручка, кассовые сборы), а profit - это прибыль (выручка минус стоимость товара, и минус прочие расходы). Я знаю, ты любишь сцылочки пруфов на английской. Лови дружок выдержки: In accounting, profit is the difference between the purchase price and the component costs of delivered goods and/or services and any operating or other expenses. Operating profit equals sales revenue minus cost of goods sold and all expenses except for interest and taxes. http://en.wikipedia.org/wiki/Profit_(accounting) Мне так нравятся фанбои олодов. Они так забавно селфовнятся. Ты сделал мой день, малыш. ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
Вот как ты можешь быть таким болваном?
![]() Во-первых, ты уже забыл свою чушь про 500 тыс. подписчиков свитера. Во-вторых, ты начал вертеться как я и говорил. Во-третьих, ты сам же привёл цитату, опровергающую твой бред, молодец. Итак. Объясняю. Операционная прибыль - это денежные средства до уплаты налогов и выплат по кредитам. Чистая прибыль - соответственно, денежные средства после уплаты налогов(сколько там в США налог на прибыль 35%? 156 млн. - 54 млн. = 102 млн.) Обозвать операционную прибыль чистой прибылью может только человек совершенно не разбирающийся в экономических терминах и их значениях. Последний раз редактировалось Nikopolos_renamed_649543_02052021; 07.06.2012 в 14:27. |