|
|
|
|||
|
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Зачем, … ты и так не добавишь меня в этот список:) Я уже говорила тебе почему – у тебя нет для этого никаких оснований. И твое отличие от Лялечки состоит в том, что ты это прекрасно понимаешь, а она своим маленьким мозгом это еще не поняла:) Но даже не смотря на это я не боюсь попасть в твой список, потому что это никак не отразится на моей репутации в игре:)
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
или id вконтакте,будем дружить![]() Добавлено через 1 минуту Так покамись Самира кидает фотку разбавлю пожалуй я тему ГАРМОШКИ ГАВНО!!!
Последний раз редактировалось His0ka; 05.05.2012 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Лялечка, теперь мы поняли, почему все парни, которые не испытывали брезгливости, когда целовали твое рыхлое, невыразительное лицо с блеклыми глазами, делали вот такие удивленные глаза, когда ты называла его своим парнем. Еще бы, он всю жизнь считал тебя комфортным предметом интерьера, который и обслужит, и ноги раздвинет. А тут ты оказывает, что у мебели есть свое мнение! А знаешь, Лялечка, почему у тебя каждый раз так и происходит? Мы тебе это скажем по секрету. Только никому его не рассказывай! Потому что ты такая же, как все, Лялечка. Ты каждый раз одна и та же. Я уже в четвертый раз от тебя слышу одно и то же. Если в первый раз я улыбнулся, то сейчас едва не вывихнул челюсть от скуки. Ты сама заставляешь парней, даже если ты каким-то неимоверным образом показалась ему симпатичной, обращать внимание на другую женщину, которая кажется ему необычной и с которой ему интересно. Лялечка, так происходит с каждым парнем, ради которого ты готова пойти на любые унижения, еще бы, быть одинокой так неприятно -). Как ты сама считаешь, Лялечка, какой общий знаменатель у каждой твоей незабываемо-романтической истории, в которой ты неизменно раздвигаешь ноги со скоростью вращения Меркурия вокруг Солнца -)? У нас есть свое мнение, но ведь ты вдруг тоже считаешь, что ты имеешь свое мнение, я тебя раскусил -).
|
|
|
|
|||
|
Кстати, если сегодня погодка меня не обрадует часиков так до семи-восьми и я захочу остаться дома, а не поехать на дачу, то я покажу тебе, Лялечка, что значит грубый мужчина, имеющий почетное звание мастер-класса в скандалах с женщиной -). От Самиры камня на камне не останется -).
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
![]() |
| Метки |
| проституция, скам |