|
|
|
||||
|
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Баттхерт? Ты свои посты видел?
|
|
|||
|
Хаха
Вот это как раз ты только мои посты и видишь ![]() Если ты хранитель моральных ценностей - прочти пост выше и прокомментируй его. Но ты этого не сделаешь и у тебя снова изо рта польяецца коричневое месиво ![]() Добавлено через 2 минуты ща тебя еще баттхертнутые поцоны поддержат
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 04.05.2012 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
|
|
|||
|
по-моему эти "зарплаты" давно в прошлом (если конечно этот кукун не конченный даун) - впрочем их и не было, были подачки в виде поощрений (когда в них был смысл), да и "про" странно звучит. не, ну говночисты, минетчицы, бальзамировщики и уборщицы тоже профи, для каждого найдется профессия. но не думаю, что кто-то продолжает всерьез пытаться на что-то стоящее заработать, это скорее прозвучало как сарказм
|
|
|
|
||||
|
![]() Во всех играх всегда играю магами. Только в годе вот пересадили на хилера. Неслабо у тебя попка пригорела.
| Метки |
| проституция, скам |
|
||||||||||
|
|