|
|
|
|||
|
Re: Самый лучший класс для соло фарма кинары?
Ответ не верный
![]() я в 2009 году играл, там неплохо СМы фармили в соло и Маги и на ботах бегали чантеры, щас с этими обновлениями я незнаю как обстоит обстановка, там не было такого понятния все хороши в быстром соло фарме кинахи :) |
|
|
|
|||
|
Нафармить на голд пак и выводить кинары в реал, чем быстрее тем лучше
![]() крафты качать буду только кулинарию для прохода в мирагенту, только собирательство, шмот весь одевать по квесту 50 мирагент планирую...щас я незнаю что там с обновлениями творится и что там за новые вещи .... |
|
|
|
||||
|
Цитата:
?
|
|||
|
наверно все же ни как, при ограничении на сбор,торговлю,чат,данжи,даже на количество хламу сдаваемого в магазин это просто не возможно(ну или же возможно но за траченые усилия того не стоят)
не имея статуса ветерана проще наверно купить на 1 ый месяц голд пак,набить деньжат, а дальше уже за кинару покупать
|
|
||||
|
Цитата:
Ну и как развитие мысли - предложил искать класс, который быстрее всего будет справляться с квестами. больше сделанных квестов => больше денег => быстрее голд пак. |
|
|
|
|||
|
а где, не вспомнишь? что-то сходу не могу найти..
Добавлено через 42 секунды мне на самом деле интересен не свершившийся факт, а процесс. т.е. "как?", что на скринах не увидишь. да и регаться в ваших вконтактиках надо.
Последний раз редактировалось Alair_renamed_588279_24062020; 05.04.2012 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Скажу только что оба мы стартовали в комбо-ветках стигм, потом перешли на пето-ветки. А когда дело было поставлено "на поток" - один был в пето ветке, второй - в комбо. При соло-фарме (после 3.0 были фиксы некоторых боссов Араки, теперь они не убиваются соло никем) - только пет-ветка. ![]() ![]() ![]()
|