![]() |
![]() |
|||
|
Re: Билды Sith Assassin
0. Адреналин - тринка - реклеснес - оверчардж. 1. Волтаик. 2. Электрокьют. 3. Волтаик. 4. Шок. 5. Лоу слэш. 6. Маул. 7. Дисчардж. 8. Ассасинейт. Этого достаточно чтобы убить довольно многих средних игроков. Конечно, с одетым игроком такая игра не прокатит, но всякие чемпионо-центурионы лопаются неплохо. А теперь сравним с мэднессом: 0. Адреналин - тринка - реклеснес - оверчардж. 1. Десфилд. 2. Крипинг террор. 3. Дисчардж. 4. Шок. 5. Электрокьют. 6. Трэш. 7. Если прокнул маул или крашинг даркнес - делаем, если нет - опять трэш... 8. Если прокнул маул или... И чем тут убивать? Мэднес начинает дамажить только на 6м гкд. Ладно, не важно. Оба билда хороши, просто задачи разные. Последний раз редактировалось lortipwnz; 24.03.2012 в 14:00. |
![]() |
![]() |
|||
|
Оверчайдж, в инфе пассивок на прок написано что "5 стаков, каждый увеличивает урон со стойки на 6%". Вроде бы так, то есть чтобы настакать и выжать максимум мб. Хотя я не замечал чтобы урон стойки увеличивался. Только на дисчардж. дисчардж, терор реализует дамаг за 18 сек. То бишь чтобы был урон с них нужно время. В меднесе отсутствует бурст. В децепте за "десфилд, шок, волтаник", гораздо больше дамага вольеться. Плюс то время гкд которые ты тратишь на аое, терор. Потеря времени. Лишь 4.5 сек на гкд уходит чтобы прокастовать дисчардж, терора и айокой бахнуть. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
А вообще крипинг террор это рут, так что нет нужды в раннем стане...лучше приберечь его. А в десепшене он только раз в 3 минуты под адреналами и реликами...нет уж, лучше чуть меньше буста, но стабильный дамаг. З.Ы. в меднессе под теми же адреналами и реликами хватает дамага слить любую цель...танк или хил вообще пофиг. И меднесс себя лучше реализует в топ шмоте (раката/бм). Кстати, а какие релики и адреналы вы используете? |
![]() |
![]() |
||||
|
дисчардж* рут то рутом, а тот же вариор может и улететь от нас к кому нибудь ![]() Цитата:
Ну логично что чем круче шмот тем и чар сильнее будет? Те же лишних 5% дамага в децепте это лишние 100-400 дамаги со скилла. шмотом обтачивается крит+сурдж, остальное всё на повер ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну естественно, ты приноровился правильно прожимать в меднесе, вот и выходит что он лучше у тебя. В пве у тебя нету цели "слить хила, поставить бомбу, дефать". Ты там просто бегаешь и по кд пуляешь аое и кастуешь доты. Естественно общий дамаг будет выше, так как ты дотаешь и ещё пинаешь при этом. Децепт тупо разгоняет твои скиллы на порядок. Прок к шоку на +50% крит дамаги, +30% с вольтаника. 50% пенетры и 30% силы крита к маулу и тд. У нас тут идет не общий дамаг за матч, а выбитый урон за короткий промежуток времени. Аля под бурст итемами спокойно хитовать по 6к с маула. |
![]() |
![]() |
|||
|
а вообще оверчардж работает только на проках заряда меча ( который прокает даже от тика дот), так что его в самом начале юзать надо со всеми бустами. Добавлено через 3 минуты ![]() Последний раз редактировалось MrDragon_renamed_677030_28112019; 24.03.2012 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
я про пассивку, написано про сурдж стойку... а на деле работает на дисчардж. Цитата:
Смысл в том что ты прокастовываешь енеми, тратя время, и только потом твои доты начинают реализовывать дамаг. Десфилд и 3 дота повесить, и того 6 сек мы уже теряем, нанеся только 4-5к урона. К 10 секунде урон выровняется, т.к. доты начнут себя реализовывать. А в децепте мы сразу врываясь уже начинаем наносить реальный урон. Добавлено через 2 минуты Зависит от с кем играешь, рандомы или примейд. Нужен сильный дд то децепт, нужен контроль то меднес. Я думаю что как то так... Последний раз редактировалось hellt_renamed_881072_13112019; 24.03.2012 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
... тогда тебе не повезло и ты не ваншотнешь таргет, придется ждать еще 6 секунд до следущего шока. |
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
А треш еще шоком надо бафнуть...и самое печальное это его стоимость в меднессе... А в примейдах, я думаю(!), будет полезен меднесс...и контроль полезный и выживает лучше, и дамаг вливает без остановок. |