Для входа на форум нажмите здесь

Результаты опроса: Top RPG.
Dragon Age: Origins 53 28.49%
The Witcher 23 12.37%
The Witcher 2 32 17.20%
Kotor 1-2 39 20.97%
Arcanum 43 23.12%
Готика 2 + (Night of the raven) 52 27.96%
Planescape torment 24 12.90%
Baldur's gate 1-2 37 19.89%
Fallout 2 53 28.49%
Tes 3: morrowind 55 29.57%
Tes 4: oblivion 30 16.13%
Tes 5: Skyrim 56 30.11%
Fable 19 10.22%
Nwn 1 35 18.82%
Nwn 2 31 16.67%
Mass Effect 1 23 12.37%
Mass Effect 2 26 13.98%
Mass Effect 3 16 8.60%
Risen 13 6.99%
Risen 2 7 3.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 186. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2012, 08:13   #1876 
Tuanod
Guest

Info
Re: Top 10 RPG

Negatiw, сам посуди; самая часто упоминающаяся в теме игра, игра можно сказать которая стала центром темы, её сердцевиной(ME) и ты демонстративно не внёс её не на первое, не на второе, не даже на седьмое место! Это показывает, что ты просто показал, что твоё мнение выше мнения людей, которые ставят Mass Effect на 1/2 места. Зато, ты засунул BG на первое место.
Т.е просто, я говорю это чисто от сердца, что ты не способен мыслить объективно или хотя бы беспристрастно в данной теме. Ты представляешь свои интересы и интересы единомышленников, как единственные верные и даже единственные существующие.
Старый 09.03.2012, 08:18   #1877 
поп Гапон_renamed_896099_19092021
Иерей поп Гапон_renamed_896099_19092021 вне форума

Аватар для поп Гапон_renamed_896099_19092021

Info
Всего лайков: 21
Игра: Overwatch
Ник: Солдат-76

Цитата:
Сообщение от Tuanod Посмотреть сообщение
ты бы кричал, что тебе нравятся все игры, но вот в шутерах ты уважаешь лишь [далее перечисление шутеров 1998-2005 г.в].
нет.
я скажу что лучшие для меня шутеры - Crysis и Mafia II.
лучший тактический шутер - Brothers in arms.
лучший стелс-шутер - Hitman BM.
и приз зрительских симпатий от меня за атмосферу - Метро 2033.

Цитата:
Зачем ты ходешь по кругу?! Кто тебе вбил в голову, что ты прав и Mass Effect не RPG? Ну кто? Ты сам! А, ну тогда ты ошибаешься.
Что, никак в голову не лезет тот факт, что ты можешь ошибаться, да?! А прикинь, ты ошибаешься.
Какой ужас, правда?
я в начале темы писал, почему ME это TPS, а не RPG. повторятся не хочу.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
ты демонстративно не внёс её не на первое, не на второе, не даже на седьмое место!
может быть потому что это не RPG?

Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 09.03.2012 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.03.2012, 08:27   #1878 
Negatiw_renamed_815667_01042020
Знаток Negatiw_renamed_815667_01042020 вне форума

Аватар для Negatiw_renamed_815667_01042020

Info
Всего лайков: 9

Цитата:
Сообщение от поп Гапон Посмотреть сообщение
может быть потому что это не RPG?
Именно поэтому.
Старый 09.03.2012, 08:34   #1879 
Tuanod
Guest

Info

Так, говорит Википедия про Mass Effect: Жанр: RPG, Шутер
Я не думаю, что вы, два нонфактора имеете больший вес мнения, чем Википедия. Я понимаю, что вы сейчас будете вапеть о том, что Википедию пишут те или иные личности, с сомнительной репутацией, но опять же, это не понижает цену её информации.

Вы кричите что Mass Effect не RPG, я и ещё несколько пользователей говорим, что Mass Effect - RPG. Википедия информирует, что Mass Effect - RPG.
Не думаю что правы вы. Уж извините, ваши крики - пустой троллинг! ...Даже не троллинг, а хейтинг. На говно изайдётесь, но будете кричать всякую фигню. Ну не понравилась вам игра, не играйте, не называйте её RPG! Но не позволяйте своему мнению влиять на тему в целом, составляя "ТОП 10"

Я почти уверен, что вы собираетесь купить или скачать с Торрентов третью часть Mass Effect, и будете втихаря наслаждаться ею как RPG, играя у себя на персональном компьютере. А тут, вы что, ЧСВ в зашкале, хейтинг хлещет, максимализм дрищет!
Старый 09.03.2012, 08:42   #1880 

Info

Цитата:
Negatiw, сам посуди; самая часто упоминающаяся в теме игра, игра можно сказать которая стала центром темы, её сердцевиной(ME) и ты демонстративно не внёс её не на первое, не на второе, не даже на седьмое место! Это показывает, что ты просто показал, что твоё мнение выше мнения людей, которые ставят Mass Effect на 1/2 места. Зато, ты засунул BG на первое место.
Т.е просто, я говорю это чисто от сердца, что ты не способен мыслить объективно или хотя бы беспристрастно в данной теме. Ты представляешь свои интересы и интересы единомышленников, как единственные верные и даже единственные существующие.
1) Я не сувал бг на 1 место, я их вообще еще по местам не распределял т.к.:
Цитата:
Сообщение от Negatiw Посмотреть сообщение
p.s. Я их распределил не по местам, а просто выписал, причем не все. Осталось 3 места, советуйте...
2) Почему Ме должен быть в топ Рпг, если она не рпг? По крайне мере, еще чёткого и внятого ответа я не услышал, мол "Ме рпг потому, что....... и т.д."
Почему допустим всеми известную "Диабло 2" не считают топ Рпг, мол "Она ведь не чистая рпг, а экшен-рпг, схерали она тут забыла..."
3) Из-за того, что Ме стал батхертом этой темы, это не значит, что она 100% должна попасть в топ.
4) Т.к. Топ 10 Рпг по версии "Goha", то и мнение должно быть единогласным, а 70% людей в этой теме призерают Ме или не считают, по крайне мере, её Рпг вообще. По поводу других игр, если ты сейчас начнёшь вливать свой тред, мол "Бг - гамно, я против", то я писал это:
Цитата:
Сообщение от Negatiw Посмотреть сообщение
p.s.s. Все не согласные выкладывайте аргументированные ответы и сразу замену игре, ибо критика без предложения ничего не стоит.
5) Как бы ты не думал, но я хотел засунуть Ме на 10-8 место т.к. есть люди, которым Ме очень нравится, но мнения слишком сильно разошлись и нельзя давать ей место в топ 10, пока 70% людей в этом теме против Ме. Выходит нужно встать на чью-то сторону, чего мне бы не хотелось.
Старый 09.03.2012, 08:47   #1881 
Tuanod
Guest

Info

Ты ещё более двуличен, чем я думал! Играть словами, крутиться на месте и указывать на то, чего сам ни когда бы не смог доказать... это твоя схема.
Вобщем, нИачом пацаны, вы оба. Что тратить на Вас своё время!
Честно, я со многими спорил и срался, за то время что я на портале, но вы, пацаны - унылее всех.
Заигнорю как я Вас, чтобы не тратить ваще и своё время, господа Negatiw и поп Гапон.
Старый 09.03.2012, 08:52   #1882 
Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер Horstmann_renamed_613586_10082022 вне форума

Info
Всего лайков: 15

Блин, да создайте уже свою темку "Топ 10 МЕ" и расставляйте там по порядочку МЕ, Ведьмак 2 и ДА2.

Хотя в чем-то я тебя понимаю, кстати - добрая половина хейтеров, небось, радостно *****ла на гоморолики в масс эффекте, но если об этом прямо сказать - посоны не поймут, поэтому орут - "Народ, не ходите туда, там педерасты!!1" добавляя про себя: "и они все мои". А старых игр, о которых говорят олдфаги, и в глаза не видела, а если видела, то снесла с винта через пять минут из-за отсутствия йоба-графона и присутствия необходимости задействовать голову.
Старый 09.03.2012, 09:01   #1883 

Info

Цитата:
Ты ещё более двуличен, чем я думал! Играть словами, крутиться на месте и указывать на то, чего сам ни когда бы не смог доказать... это твоя схема.
Вобщем, нИачом пацаны, вы оба. Что тратить на Вас своё время!
Честно, я со многими спорил и срался, за то время что я на портале, но вы, пацаны - унылее всех.
Заигнорю как я Вас, чтобы не тратить ваще и своё время, господа Negatiw и поп Гапон.
А Скучный? Он тоже унылый
p.s. Это ты так слился?
p.s.s. Собственно в чем проблема? Везде все решается голосованием, те игры, которые я выписал написало большинство, ни кто против них ничего не имеет, о них все знают и в них все играли, так сказать "Эталон"...и они собственно Рпг на все 100%, а Ме даже если и не так плох, но против него большинство => нельзя пихать игру в Топ 10 не взирая на мнения большиства.
Всем спасибо.
Цитата:
Сообщение от Horstmann Посмотреть сообщение
Блин, да создайте уже свою темку "Топ 10 Казуальщин" и расставляйте там по порядочку МЕ, Ведьмак 2 и ДА2.
fxd.
Старый 09.03.2012, 09:11   #1884 
DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020 вне форума

Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020

Info
Всего лайков: 5

Цитата:
Блин, да создайте уже свою темку "Топ 10 МЕ" и расставляйте там по порядочку МЕ, Ведьмак 2 и ДА2.

Хотя в чем-то я тебя понимаю, кстати - добрая половина хейтеров, небось, радостно *****ла на гоморолики в масс эффекте, но если об этом прямо сказать - посоны не поймут, поэтому орут - "Народ, не ходите туда, там педерасты!!1" добавляя про себя: "и они все мои". А старых игр, о которых говорят олдфаги, и в глаза не видела, а если видела, то снесла с винта через пять минут из-за отсутствия йоба-графона и присутствия необходимости задействовать голову.
Понимаешь, МЕ РПГ только как сюжет, как игра она не рпг и екшн посредственный. Почему? В нее не интересно играть, ее только можно смотреть, тем кто не насмотрелся вавилон-5 и ковбои против пришельцев.
Ты сам принес в ету тему Dark soul, характерный пример, когда люди что-то делают и не боятся. В нее играть интересно, она сложная и заставляет напрягаться. А МЕ ето интерактивное фейсрольное кино со скудным геймплеем, скудным миром, примитивными квестами, потому что БВ поняли после 1й части, что людям достаточно смотреть картинки и представлять что-то, а на то, что ее геймплей уныл и примитивен фанбойчики внимания не обращают, у них ведь есть 2 варианта диалогов в картинках. Даже тут фанбои МЕ называют ее интерактивным кино, но Tuanod'ы все равно будут продолжать постить wiki, хотя тут от РПГ только примитивные диалоги, а сюжет есть в каждой игре, если он вдруг не знал.
Старый 09.03.2012, 09:11   #1885 
Tuanod
Guest

Info

Цитата:
А старых игр, о которых говорят олдфаги, и в глаза не видела, а если видела, то снесла с винта через пять минут из-за отсутствия йоба-графона и присутствия необходимости задействовать голову.
Да наверняка, чтобы консерваторам и ностальджи-гаям крышу не сносило, от слова "ТОP", нужно указывать временные рамки, скажем ТОP RPG 2000-2005 г.в, или 2010-2012...
Да и что тут, жалкая тема, никакого статуса не имеет и не будет иметь. Вон, пацаны из темы: "Первый взгляд на Mass Effect 3" - в 86 постов потроллили, порешили и разбежались.
А я тут лишь время просрал, дурак.
Старый 09.03.2012, 09:17   #1886 

Info

Цитата:
Да наверняка, чтобы консерваторам и ностальджи-гаям крышу не сносило, от слова "ТОP", нужно указывать временные рамки, скажем ТОP RPG 2000-2005 г.в, или 2010-2012...
Да и что тут, жалкая тема, никакого статуса не имеет и не будет иметь. Вон, пацаны из темы: "Первый взгляд на Mass Effect 3" - в 86 постов потроллили, порешили и разбежались.
А я тут лишь время просрал, дурак.
Ты путаешь понятия старых игр и игр, которые сделаны нормально. Для хорошей игры сделать 2 варианта диалога в картинках недостаточно.
Старый 09.03.2012, 09:21   #1887 
Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер Horstmann_renamed_613586_10082022 вне форума

Info
Всего лайков: 15

Цитата:
Сообщение от DEATHFROMABOVE Посмотреть сообщение
Ты сам принес в ету тему Dark soul, характерный пример, когда люди что-то делают и не боятся. В нее играть интересно, она сложная и заставляет напрягаться. А МЕ ето интерактивное фейсрольное кино со скудным геймплеем, скудным миром, примитивными квестами, потому что БВ поняли после 1й части, что людям достаточно смотреть картинки и представлять что-то, а на то, что ее геймплей уныл и примитивен фанбойчики внимания не обращают, у них ведь есть 2 варианта диалогов в картинках. Даже тут фанбои МЕ называют ее интерактивным кино, но Tuanod'ы все равно будут продолжать постить wiki, хотя тут от РПГ только примитивные диалоги, а сюжет есть в каждой игре, если он вдруг не знал.
Понимаешь в чем дело - не фанбойчикам, а всему нынешнему поколению достаточно этого, как РПГ. Потому и Ведьмак с Драгон Эйдж со второй части, радостно похрюкивая, полезли обмазываться. Игры покупают казуалы и консольщики, а "пк-хардкорщики", как они сами себя именуют, тянут с торрентов и ждут кряка. Вопрос - на кого будут ориентироваться разработчики, которые тоже хотят кушать хлеб с маслом, а не просить подаяние в метро, как Тройка?
Старый 09.03.2012, 09:27   #1888 
Tuanod
Guest

Info

Цитата:
Ты путаешь понятия старых игр и игр, которые сделаны нормально. Для хорошей игры сделать 2 варианта диалога в картинках недостаточно.
А ты путаешь хорошее новое и хорошее старое!
Старые игры, всё что там было (ну, графики там не было, так что о ней говорить не будем); длинные маршруты, ты ходишь по полупустому миру и лупишь однообразных мобов без интеллекта(!) и диалоги, да! Диалогов конечно много. Но, их влияние на сюжет было не больше, чем в том же Mass Effect.
Ты был просто дезориентирован их количеством. Всегда в итоге всё заканчивалось двумя или тремя развязками и выходом из разговора.
Старый 09.03.2012, 09:38   #1889 

Info

Цитата:
А ты путаешь хорошее новое и хорошее старое!
Старые игры, всё что там было (ну, графики там не было, так что о ней говорить не будем); длинные маршруты, ты ходишь по полупустому миру и лупишь однообразных мобов без интеллекта(!) и диалоги, да! Диалогов конечно много. Но, их влияние на сюжет было не больше, чем в том же Mass Effect.
Ты был просто дезориентирован их количеством. Всегда в итоге всё заканчивалось двумя или тремя развязками и выходом из разговора.
Да пофиг на старые игры вообще, ты еще не понял? Поиграй в New vegas и ты поймешь что такое диалоги, и твое представление о 2-3 вариантах развеется. Ну нет в МЕ персонажа и развития, как ни крути, играть етим роботом с одним вепоном не интересно =/ Нет и игрового мира, блин да в том же нв можно говорить с кучей нпц, узнавать о новых местах, открывать новые варианты прохождения квестов, влиять на игровой мир, играть в карты или просто делать что хочешь. Хз МЕ игра чисто посмотреть "сюжет", причем в 3й части все уже довольно абсурдно, она может и хорошая, но в ней нет мира, она просто состоит из коридорных локаций, ноунейм нпц и твоей команды.
Старый 09.03.2012, 09:39   #1890 

Info

Цитата:
Я почти уверен, что вы собираетесь купить или скачать с Торрентов третью часть Mass Effect, и будете втихаря наслаждаться ею как RPG, играя у себя на персональном компьютере. А тут, вы что, ЧСВ в зашкале, хейтинг хлещет, максимализм дрищет!
Что за эротические мечты?

Цитата:
срочно 10 мг сенорма внутримышечно. проколоть неделю.
Старый 09.03.2012, 09:45   #1891 
Tuanod
Guest

Info

Цитата:
Да пофиг на старые игры вообще, ты еще не понял? Поиграй в New vegas и ты поймешь что такое диалоги, и твое представление о 2-3 вариантах развеется.
Да я прошел Fallout 1 и Fallout 2, мне понравился Fallout 3(!) и я прошел кучу дополнений к нему. Прошел и New Vegas, он мне тоже очень понравился (больше всех).
Диалоги интересные, развязок так же две/три.

...ну четыре порою! Ладно, иногда четыре. Но что это меняет, в ME их тоже две/четыре.
Старый 09.03.2012, 10:04   #1892 

Info

Цитата:
Да я прошел Fallout 1 и Fallout 2, мне понравился Fallout 3(!) и я прошел кучу дополнений к нему. Прошел и New Vegas, он мне тоже очень понравился (больше всех).
Диалоги интересные, развязок так же две/три.

...ну четыре порою! Ладно, иногда четыре. Но что это меняет, в ME их тоже две/четыре.
=)) Рандомно нашел квест. http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0...B8%D0%BA%D0%B8

5 вариантов, при том есть возможность получить уникальную пушку, при етом об етом еще надо узнать толи по квесту братства стали, толи самому, никаких стрелочек в етом плане. Прошу. Даже речь идет не о вариантах, а о нелинейности игровой механики... когда для получения вариантов тебе надо что-то сделать, подумать самому, сделать взаимосвязь, вообщем можно пройти легко, а можно изучать и находить лишние варианты + решения от скиллов.

http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0...B0%D0%B5%D0%BC - или вот, посмотри варианты ПРОХОЖДЕНИЯ, не варианты диалогов, а именно прохождения, когда тебе надо играть, а не выбирать диалоги, ето же интереснее

Да блин ну вспомни квест про президента, где надо самому лазить и искать киллеров и догадаться в конце как его собрались убивать =) ну нет таких в МЕ. Квест про командира рейнджеров, когда ты шляешься по всей карте, а в конце не диалогом выбираешь опцию, а сам догадываешься как его спасти. Даже тот же квест в зараженном лагере НКР, когда ты находишь лагерь легиона и сам догадываешься прийти к сержанту лагеря, который попросит тебя о мести, а можно еще догадаться сбросить на них радиоактивные отходы и просто порадовать Буна етим, хотя об етом тебя никто не просит. А мир? Цельный мир с фракциями и нпц, помогаешь одним, с другими отношения портятся, делаешь один вариант квеста, а в другом конце карты ето повлияет на что-то, даст тебе доп вариант в новом квесте, о котором ты не знал =) Не знаю, просто более живой мир, МЕ сильно пафосная и коридорная, нет размаха и проработки, диалоги и сюжет ето конечно интересно, но сама игра не предполагает от тебя действий, ето скучно.
Старый 09.03.2012, 10:10   #1893 
Tuanod
Guest

Info

DEATHFROMABOVE, ну, ты углубился! Ты путаешь саму суть Mass Effect и Fallout: NV. Если бы ME был такой же, как F:NV с открытым миром, это бы уже не Mass Effect был. Он бы как раз потерял тут изюминку, что у него есть! Всю эту напряженку по сюжету, эпически и недоступные пейзажи. А в Fallout: New Vegas ты выбежал, и побежал как угорелый куда вздумается. Мир - песочница.
Мне нравятся и F:NV и ME, обе по своему. Но, в шкуре персонажа я себя больше почувствовал именно в Mass Effect.

А насчёт некой коридорности Mass Effect я и не спорю. Куда уж ему до Fallout: NV! Но, ты не забывай, что поле брани в ME - целая галактика! А в F:NV это зона четыре квадратных километра.
Старый 09.03.2012, 10:13   #1894 

Info

Цитата:
Не знаю, просто более живой мир, МЕ сильно пафосная и коридорная, нет размаха и проработки, диалоги и сюжет ето конечно интересно, но сама игра не предполагает от тебя действий, ето скучно.
Это нормально для шутеров. Но ME испоганен бесконечными катсценами и упоротым колёсиком диалогов. А так может быть получился бы неплохой TPS. В итоге и не RPG, и шутер слабенький.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне нравятся и F:NV и ME, обе по своему. Но, в шкуре персонажа я себя больше почувствовал именно в Mass Effect.
В Brothers in arms поиграй на сложности, где нет прицела на экране. Вот там действительно вживаешся в шкуру солдата WWII

Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 09.03.2012 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.03.2012, 10:16   #1895 

Info

Цитата:
Ну, ты углубился! Ты путаешь саму суть Mass Effect и Fallout: NV. Если бы ME был такой же, как F:NV с открытым миром, это бы уже не Mass Effect был. Он бы как раз потерял тут изюминку, что у него есть! Всю эту напряженку по сюжету, эпически и недоступные пейзажи. А в Fallout: New Vegas ты выбежал, и побежал как угорелый куда вздумается. Мир - песочница.
Ну да об етом и говорю... Ну конечно ощутишь, игра так построена =) В NV куда вздумается тоже не совсем верно, если играть с долей "разума" то все выглядит логично и интересно, даже тюрьма НКР в начале уже открывает возможности отыграть за обе стороны и предать в итоге взрывников, либо отыграть за них до конца и гораздо позже продолжить квесты с ними, а кто-то из моих знакомых просто там всех убили,когда приходили за шерифом, потому что не догадались одеться в их броню ;D но тут уже да, подходы к опен ворлду у всех разные =) Лично я привык дотошно все изучать и видеть всю игру, кто-то просто будет бегать "по дороге", тут уже ничего не поделаешь.
Старый 09.03.2012, 10:21   #1896 

Info

Цитата:
Ну да об етом и говорю... Ну конечно ощутишь, игра так построена =) В NV куда вздумается тоже не совсем верно, если играть с долей "разума" то все выглядит логично и интересно, но тут уже да, подходы к опен ворлду у всех разные =) Лично я привык дотошно все изучать и видеть всю игру, кто-то просто будет бегать "по дороге", тут уже ничего не поделаешь.
А мне сеттинг в NV не понравился. Побегал по первому городку. Пострелял по каким-то крысам и больше не смог зайти. Меня еще с первых фолов бесят vault boy и pip boy, и этот зелёный блевотный цвет.

Еще очень не понравилось в NV размытие гендерных границ. Бабы со стволами - это неролейплейно. Вот если бы они у плиты там все стояли и белье стирали было бы круто.
Старый 09.03.2012, 10:28   #1897 

Info

Цитата:
Сообщение от поп Гапон Посмотреть сообщение
А мне сеттинг в NV не понравился. Побегал по первому городку. Пострелял по каким-то крысам и больше не смог зайти. Меня еще с первых фолов бесят vault boy и pip boy, и этот зелёный блевотный цвет.

Еще очень не понравилось в NV размытие гендерных границ. Бабы со стволами - это неролейплейно. Вот если бы они у плиты там все стояли и белье стирали было бы круто.
Отомсти им там за ето http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0...B9%D1%86%D0%B0
Старый 09.03.2012, 10:28   #1898 
Tuanod
Guest

Info

Цитата:
а кто-то из моих знакомых просто там всех убили,когда приходили за шерифом, потому что не догадались одеться в их броню ;D
Хы, я там тоже всех вырезал, быстро и жестоко, потому что из "базар" мне показался дерзким.
Старый 09.03.2012, 10:29   #1899 

Info

Цитата:
Хы, я там тоже всех вырезал, быстро и жестоко, потому что из "базар" мне показался дерзким.

Кстате ты когда проходил, и тебе перед Ниптоном выбежал чел и сказал, что выиграл в лотерею ты что сделал? Я его хладнокровно убил и забрал выигрышный билет, а потом в городе узнал, что победителя лотереи, легион отпустит живым из города. Не повезло челу
Старый 09.03.2012, 10:34   #1900 

Info

Цитата:
Отомсти им там за ето http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0...B9%D1%86%D0%B0
Кстати, это тоже очень бесит в играх беседки.
Тебе в самом начале дают выбрать из кучи вариантов, а ты сидишь и хз чё выбрать, потому что не знаешь, что тебе это даст в последующем, а чего не даст.

Врубаешь игру и тебе сразу "НА!" - выбери чем ты будешь битой бить или из короткоствола стрелять. А я знаю как в игре это реализовано? Я ванговать должен? Хорошо, что отказались от этого в скуриме.

Выбирать кем ты будешь ты должен уже непосредственно во время игры. Примерно через час-два свободного гемплея, когда уже и мир узнал, и с жителями его познакомился.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых)