|
|
|
|||
|
Re: [Драма] Бан Instinctа: Вор должен сидеть в тюрьме? [3\12]
Где я писал что он из твоего пака? я писал что изза таких как он теперь хрен кого из вас пропущу мимо
|
|
||||
|
просто смехопанорама
![]() ![]() ![]() Цитата:
эпизод был позже, где готовый пак гармох выдвинулся из пис-зоны в садах на кач и мы с фином расстреливали их в спину как бедных собачек
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Но там помоему было обсуждение про твой божественный скил...да и говном я тебя не поливал
П.С. Хотя может забить уже на эту тему...ибо как сказал мне малой, он там не падал, а лишь набил пару пвп. Чего мне стыдится...хз Ну дал тему на пару страниц...радуйтесь еба, ваш день прошел не зря. Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Everles_renamed_867469_23102021; 21.02.2012 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Ты не фейспалмируй мне тут...после твоих слов о девушках, беседу считаю с тобой равной беседе со стеной.
И мне она говно свое не выливает, так что лучше уж с ней, чем с овощами типа тебя ![]() Добавлено через 38 секунд Добавлено через 55 секунд Добавлено через 1 минуту Согласен...когда оно действительно мнение, а не высер в пользу стадного инстинкта (это кстате я не о сашке )Добавлено через 1 минуту Асист Everles хааааарош братиш... и с чего бы это? ![]() Добавлено через 1 минуту говноед...фу бля ![]() Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Everles_renamed_867469_23102021; 21.02.2012 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |