|
|
|
|||
|
Re: [Драма] Бан Instinctа: Вор должен сидеть в тюрьме? [3\12]
ну нет уж! спорьте! Я свято верю, что в споре рождается истина, хотя, некоторые споры так и не доходят до апогея, ктонить срывается на срач изза недостатка аргументов, или банально от недостатка такта и терпения.
Добавлено через 54 секунды у тебя в зеркале! ![]() первый кулка!
Последний раз редактировалось Tiana; 20.02.2012 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
выложу свою фотку на 1к постов (с) тиана Добавлено через 53 секунды =\ Последний раз редактировалось Coolka_renamed_777117_13022021; 20.02.2012 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
У Кулки конечно ещё тут троллолоскил, но с моим не сравнить! А я не спорю, если уверена, что выиграю на 100%.
|
|
|||
|
докажи! или докажи, что я обещала фото, если не докажешь хотя бы одно, то селфовн!
Как доказать, что не было того, чего не было? ![]() Когда ты продаёшь какуюнить вещь, ты продажная шлюха? ![]() Добавлено через 2 минуты Я же сказала, что не спорю если на 100% уверена. И мы с тобой не спорили, я имела ввиду исключительно я вс ты, до всяких собак мне дела нет. Тебе 5к выслали?
Последний раз редактировалось Tiana; 20.02.2012 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
ты продаешь свою фотку. это покупка кота в мешке. в чем ты уверена? в том, что ты транс? тебя волнует? |
|
|
|
|||
|
Какой-то леман такой смешной. Доказывает нам тут что-то. Обоссака какая-то.
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Красиво, не правда ли? Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте: عنتخاباتضو من مجلس الأعيان |
|
|
|
|||
|
твой пост первым был в этом треде про меня >>
а мои пошли в ответ. я просто показала, как можно голословно лить всякую хунту на любого. ты начал отвечать, что не обещал, так же как и я. Я первая тебе предложила доказать, но ты перевёл стрелки! ![]() И? в каком месте это говорит, что я продажная шлюха? Знаешь чему я рада? Тому, что не один из махов не слил сюда мою фотку и она имеет место оставаться лотом аукциона! ![]() Меня лично нет! Но обьяснять тебе почему спросила не считаю резонным, ибо этот пост должен тебе показать как ты фейлишься. опять начнёшь фигню гнать.
|
|
|||
|
Привет ГОХАвчане
![]() Если позволете вопрос: А почему все считают Тиану трансвеститом? Я прост не так давно на гохе ![]() Неужели она(он) ни скем не общалась(лся) в ВТ ТС...ниукого нет никаких ее данных? И это...вы ниче не подумайте там себе...это чисто спортивный интерес
|
|
||||
|
|
|
|||
|
Тоесть твое милое личико с авки это не твое милое личико да?)
|
|
|||
|
фотка тела и тело это одно и то же?
![]() ![]() ![]() Ну в принципе если у школоты гохи фотка для пофапать за неимением реальных девушек, то ![]() С какого они должны фапать бесплатно? да! я не простоб**ть подзаборная.\ В реале все сколько-нибудь уважающие себя девушки что-то получают за "любовь", хотя в последнее время тенденция меняется, альфонсы отаке.
|
|
||||
|