|
|
|
|||
|
Re: [Драма] Бан Instinctа: Вор должен сидеть в тюрьме? [3\12]
болтовня, болтовня, болтовня, болтовня 30 секунд экшена болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня, болтовня 45.653 секунд экшена и т.д... Может там дальше было бы лучше, я хз. Но меня такое не вштырило. Хотя от КОТОР с кучей диалогов в своё время я был в восторге. Уж не знаю, в чём разница, но там история и диалоги мне были действительно интересны, а в МЕ почему-то нет.
|
|
|
|
|||
|
Скайрим быстро заепал.
Алан Вэйк хороший сингл, но проходится быстро. Вот это я понимаю как фильм. Или халфа2, вот чо действительно как фильм, в особенности последний эпизод порадовал, очень эффектный во всех аспектах. |
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Вообще-то да.
![]() Добавлено через 1 минуту Да и вообще мне вселенная космоса не особо нравится (наверное, поэтому и нелюбовь к МЕ)... Хз почему КОТОР вштырил когда-то. Последний раз редактировалось Salettiute_renamed_630404_24062020; 19.02.2012 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
2: а я вот это жду! 3: хз я не жду ниче из этого, жду вот эту игру 2: да ладно, норм игра же будет 4: пацаны а как же скайрим? и как нам тя понимать прикажешь?
|
|
|
|
|||
|
А эту херню легко было поправить, проработав крафт/энчант. Меня Скайрим успел заепать ещё до того, как я прокачал енчант и крафт (~70 часов игры). Я не пойму только: или они решили, что и так нормально, или просто не поняли сами свою систему.
|