|
|
|
|||
|
Re: [Драма] Бан Instinctа: Вор должен сидеть в тюрьме? [3\12]
играю на айрине и мне как-то поxyй на происходящее на кадмусе
но петишен вар, порожденный диким аналфаером никчемной оппозиции по факту собственной никчемности люто осуждаю PSS вангую что кадмус станет интересней |
|
|
|
||||
|
|
|
|
|||
|
пока я спал всего одну страницу нафлудили ) еще раз повторюсь - народ хватит ныть какое говно эти хроники. для тех кому что-то не нравится велком на гфш к тому же дефо.
в этих хрониках по крайней мере интересные пвп. в одной пати и луки и маги и даже самонеры с дагерами. конечно хекс с компанией даже не пробовал играть, однако имеет свое авторитетное мнение и продолжает клепать свои крео, не имеющие ничего общего с реальным положением дел. |
|
|
|
||||
|
Цитата:
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk ![]() НариНари - Cadmus Hero 2012 январь - ∞ ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
иди за танка учись играть дно, я за хекса тебе велик поломаю
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk ![]() НариНари - Cadmus Hero 2012 январь - ∞ ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|||
|
сразу парт3 ставили вот я не помню уже точно, парт3 или финал была лучше Добавлено через 36 секунд он же сам его уже сломал давно своим весом, и даже пруф выкладывал Последний раз редактировалось XeKc_renamed_636435_06042023; 19.02.2012 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 36 секунд эт Панадол что ли? ![]()
Cardinal 99 - Game over Последний раз редактировалось weras_renamed_575102_10042021; 19.02.2012 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |