![]() |
#1 | ||||||
Guest
Вопрос - Ответ
Есть "F.A.Q.", есть "Стартовые Гиды", но темы, в которую шли бы любые вопросы касательно игры я так и не обнаружил.
Предлагаю сюда задавать животрепещущие вопросы по поводу Star Wars: The Old Republic. P.S. Желательно, что бы вопросы были оформлены прилично, а не в -В каком стиле будут проходить бои?: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sunlight; 03.10.2010 в 00:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|||||||
Просмотров: 496927
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Вопрос - Ответ
все, кроме синего и зеленого.
SW:TOR - TOFN(EU) - Sage Reiznoah 55, Commando Pasanius 55, Scoundrel Ezric 42; Juggernaut Haonzeir 55, Powertech Railtracer 40, Sorcerer Ezechiela 41 off TESO(EU) - Daggerfall Covenant - Khajiit Nightblade ON! |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты На одном из загрузочных экранов в игру пишут что отношение компаьона влияет на шанс крита при крафте/в миссиях
![]() Последний раз редактировалось Anri of Astora; 24.01.2012 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Никакого обоюдного согласия не нужно, просто когда игрок офлайн, пишет что типа такого игрока нет. Вообще. И поэтому я не могу зафрендить альта.
На крит влияет надпись +к криту к такой-то профе. У каждого компаньона свой крит и своя эффективность. Вызываешь нужно компаньона, открываешь вкладку с твоим персом (по дефолту кнопка "C") и внизу выбираешь "Companion" )
![]() |
|||
|
А такой вопрос, в продолжение социал шмота, он при продаже с копейками брони.. а моды идут со статами, допустим у меня щас.. Т.е. чтобы довести социальную шмотку, придеться жертвовать одним модом, чтоб броню поднимать? или броня будет как то сама подниматься под уровень вставляемых модов?
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|