|
|
|
|||
|
Re: Гайд по крафту в SWTOR
Насколько важно для BH иметь производящими Armortech либо Armstech, или без них можно прожить с теми вещами (броней/оружием) которые будут находится по ходу игры?
Хочется себе взять в производство кибертехнику, но сомневаюсь в целесообразности такого выбора
|
|
|
|
||||
|
также качество лута зависит какого пета ты послал
если у него бонус к данной профессии, может принести вместо зеленки синьку или не 1 кристал, а 2Добавлено через 1 минуту сабер не крафтится, там только разноцветные камешки со стаминой
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут. Последний раз редактировалось 4ykaZI_renamed_606774_10122025; 11.10.2011 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
да? ну с одной стороны и правильно, ибо бонусы абсолютно разные от +1 до +15 и непонятно их хаотичное распределение
|
|
|||
|
Кстати вот опять же, кто-то говорил, что крафт вообще бесполезен, с модами это не так. Даже самая обычная зеленка, критовая уже даст 13+ статов.
Добавлено через 23 секунды Что довольно жирно. Я вот думаю, есть смысл гайд по рецептам написать или фиг с ним? Последний раз редактировалось Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 14.10.2011 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Если есть время и желание - сделай. Думаю часть юзеров типа меня всё равно скажет спасибо и воспользуется.
|
|
|||
|
Жаль ничем не смогу помочь) не повезло с бета инвайтом.
На досуге кто сможет ответьте на вопрос, реально ли охватить все профессии включая добывающие с помощью только 1 персонажа + компаньонов. Или же придётся создавать твинка для определённых видов крафта.
|
|
|||
|
эээ...обломс. Почему то сложилось впечатление, что компаньоны имеют какой-то свой пул проф. Спасибо за ответ.